![]() |
Цитата:
расписал, но из-за глючности форума ответ не отправился... Поэтому коротко, 8 - ударный трек альбома, 13 - тоже на 5, 10 - тоже хорош, но на 4. Дальше еще хороши треки - 4-ый, 5-ый и 3-ий. |
а по мне так заебись альбом получился:bokal: |
ЗАЕБИСЬ! КАЧАЮ! |
А по-моему скит охуенный )) |
шикарнейший альбом!:meat:буду долго слушать в плеере:bomba: |
Опа, ща заценим :dovolen: Комменты радуют. ННKing, rак альбом может быть средним, если при этом почти половина трэков на репите :confused: :) |
Я это ждал:bomba: |
1) Интро - интро очень мощное, задает темп альбому 8 из 10 2) То что мне нужно - хороший трек. куплет Домино взрывает:horosho: 7 из 10 3) Мой путь - очень крутой трек. все на уровне. биг д порадовал тут, обычно не могу его слушать. припев просто супер:horosho: 8 из 10 4) Бегом по дворам - не очень вкатило, но думаю расслушаю, пока что 5 из 10 5) Угли и алмазы - этот трек затерт на репите уже очень долго, с того момента как его выложили в демо-музыке. определенно один из лучших треков альбома:horosho::horosho: 10 из 10 6) Nobody - куплет биг д тут совсем не понравился. на микстейпе без него было лучше. припев радует, но трек средний 6 из 10 8) Рейтинг - трек на репите еще с микстепа Fly Boy. прокачивает:horosho: 9 из 10 9) Только так - не очень вкатило, попробую расслушать 5 из 10 10) Пулей по МКАДу - хороший трек, но не выделяется ничем. 6 из 10 11) Для тех кто - отличный трек. все трое понравились:horosho: 8 из 10 12) Get Money - рена никак:bad:. из за этого портится впечатление от всего трека. 3 из 10 13) В такт - на репите с микстейпа еще. все четко:horosho: 8 из 10 14) Тихая прохлада - коби понравился. трек неплох. 7 из 10 15) Вечная память - лучший трек с альбома. минус просто верх крутости. куплеты тоже просто супер.:horosho::horosho: 10 из 10 16) Outro - для аутро просто шикарно. пльбом начался на уровне и закончился также.:horosho: 9 из 10 |
Цитата:
я согласен. |
А сам Доминошка та тут сидит?) |
альбом заебись,ток ариф акимов поганит всё:( |
писец альбом пиздат ))) |
девятку сменили на форд ))) где исей на альбоме не пойму :confused: и гдеже коби :confused: |
ахуенно:horosho: |
Цитата:
|
читает ахуенно но как-то скучно ну то есть если слушать по одному треку, так больше впечатление производит а 18 треков немного однообразно то есть я хочу сказать, что почти все треки ахуенны (точнее домино ахуенный, а гости в большинстве случаев сильно уступают ему), но вот слушать их долго, лично я, не смогу местами домино тек найна напомнил, что есть мега ахуенно |
ну наконец-таки :dovolen: да и хост крутой, альбом слил за 8 секунд в винамп :horosho::horosho::horosho: |
ахуительный альбом!!!кайфовый саунд!:horosho::horosho::horosho:драйв пиздец:trumi: |
О-ХУ-ЕН-НО!:bomba: |
Цитата:
вобще ребят с такой техникой не очень то и часто встретить можно, я вот так на вскидку сравнил бы с Fike из тех кто в последнее время появился. а вот откуда Домино всплыл я понять не могу, просто лично я привык наблюдать за прогрессом артиста, а вот так чтобы сразу появился такой мясник - хм, удивительно. впринципе альбом выдержан в одном настроении, на одном дыхании слушается, но разнообразие - единственное чего не хватает альбому имхо. ну и гости слабоваты, и кстати Ариф Акимов то еще более менее, а вот ребята из Деф Джоинта зачитали плохо. особенно Коби выглядит каким то мямлей и сопляком по сравнению с Домино, Биг Ди тоже ниже своего уровня куплеты состряпал.Рена как не нравилась никогда, так и щас не приглянулась. а вобще,повторюсь, стиль крутой, в том числе и биточки хороши. аутро душевное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаю :dovolen: я долго этого ждал..Послушаю,отпишусь) |
минуса шикарные :meat: |
Охуенчиком, вобще с этим артистом только на 1ом раунде ИнДа РНБ познакомился, стелет :horosho: |
Кто то покупать этот альбомчик собирается ?! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |