![]() |
Цитата:
|
альбом хороший, больше половины треков понравились, некоторые совместки переслушивать не хочеца из-за всяких биг-д=\ но почему то показалось, что на долго остануца только малость треков в репите...жду трека с файком!:horosho: Добавлено через 45 секунд у рены кстати уже который год ебанутые текста... |
хороший продукт!:bomba: |
впервые услышал на 3 раунд независимого, потом скачал трек на индарнб. решил послушать альбом... ну то что и ожидалось, звучит хорошо. порой даже нет желания вникать о чем идет речь, просто на расслабоне послушать) единственное, что не понравилось - совмести, только ариф акимов в пару треков хорошо себя показал, остальные... увы и ах, слабо, очень слабо Добавлено через 1 минуту вообщем, мой вердикт таков: альбом на твердую четверочку, периодически будет заседать на репите, все будет зависить от настроения |
ае |
Цитата:
|
Хочу статистику узнать... |
Цитата:
какая еще статистика тебя интересует?))) |
Цитата:
подача хорошая у него, а над рифмами нужно поработать и над содержанием... подача конечно решает, но не всё;) Добавлено через 8 минут Цитата:
В чём заключается плагиат? Кто из них первый начал использовать данный псевдоним ещё хз.. т.к. нэсти нэй был нэсти нэем, а потом стал домино:| А творчество у них абсолютно разное:| и значит в плане музыки вообще плагиата быть не может:| У тебя абсолютно необоснованные высказывания:( |
НЕРЕАЛЬНО крутой альбом особенно трек Для тех кто ,Тольок так ,в такт и ещё пару треков .Вобщем очень понравилось . Кстате можно как нить с самим домино связаться ? |
Цитата:
|
Это пока лучший альбом,который вышел в этом году:bomba: Каждый трек можно смело ставить на репит и крутить целыми днями Болею за Домино на Индааренби:horosho: |
первое впечатление от альбома (после 1 прослушивания) :Он отличный, со стороны Домино как исполнителя, техника, содержание,всё на высоком достаточно уровне, но весь альбом для меня испортил Ариф акимов,его куплеты просто не могут быть первыми, раздражает наитупейшая рифмовка,стиль исполнения всё.Жаль, что большинство понравившихся трэков наполнены его куплетами:( интсрументальная часть на высоте.Стильно, приятно звучит, красивая мелодичность |
еее....ща скачаю отпишусь....должен удастся альбом :horosho::dovolen: |
что то я разочаровался, извините уж...качал 2 дня при моей ужасной "скорости". думал, что после трэков как на ИнДаРнб и Доминовуд, будет очень сильное что то...и много лирики. но я расстроился. мне понравился только 1 трэк и минус в аутро. все. извините, что плохо откомментировал, но это так. |
доминовуд - трэк другого домино) |
Зачётно:horosho: 15 трэк вообще на репите:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
1. Альбом говно - потому что на репите только половина трэков 2. Альбом говно - спальный голливуд был лучше 3. Альбом ахуенный :meat::meat::meat::meat: |
А домино читает не хуже Файка из Деф Джоинт:horosho: альбом крутянский должен получится,качаююююююю:) |
Цитата:
|
они и так по разному читают)он не шарит просто))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта вещица на репите уже с самого первого дня, я влюблюн в альбом :inlove: |
Альбом жесть!Домино хорошо стелит!Будем ждать следующих релизов! |
что то вроде альбом не плох.... раньше на компе был его микстейп....но я думал херня... мельком прослушал альбом, понравилось, теперь и микстейп послушаю, хроший ''стафф'' |
мне понравился альбом) по-моему эт лучший релиз... рейтинг бест и фиты тоже порадовали:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
по скорости я имею виду:rolleyes: а так у домино примущества в вокале |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконецто из баньки выпустили:boyara: вообщем скачал полностью,есть охуеные трэки и охуеный минуса,альбом выполнен в своем стиле.охуено звучит и можно его слушать в принципе,но не понравились почти все кто читал с домино,очень низкий уровень показали гости:(,а вот домино наоборот пиздато раскрылся :bomba::king: |
3 трек самый охуенный:inlove: |
Цитата:
|
Техника впечатляет,но надо работать над содержанием...Скачал,слушаю,ждал:)Но вряд ли погоняю в плеере больше недели) |
по мне так самые мясные,пиздатые,ахуенные и короче просто очень хорошо сделанные - это:
воооот мясоооо:horosho::horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микстейп у вас кстати отстой был:) А вот альбом намного лучше,особенно если под настроение попадает . Угли и Алмазы шедевр:horosho: |
Цитата:
|
Наслаждаюсь прослушиванием этого альбома :bokal: |
Да это очень крутой альбом:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |