Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 22: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   DOm1no - По МКАДу (Album) (https://www.hip-hop.ru/forum/dom1no-po-mkadu-album-239770/)

CAS iJOINT 6 июля 2009 19:11

Цитата:

Цитата от HHKing (Сообщение 1067159822)
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067159616)
минуса мясные есть:horosho:

да smuck красавэл!!))

Спасибо)

misty mind 6 июля 2009 19:15

понравился альбом

Drink 6 июля 2009 19:51

ахуенчиком :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:

AndreyEnemy 6 июля 2009 20:00

Я так понял, что покупать, некто так и не собрался XD

Андер 6 июля 2009 20:58

:) единственное что понравилась за последнее время)) аж обрадовался что остались нормальные люди в рэпе)) И перешли на новое звучание))

Один-Три 6 июля 2009 22:43

Уже отписывал, альбом охуенный, бля тока какой-то формат треков странный, может кто-нить 3, 4 и 10 треки залить в 128 качестве

beSe]< 6 июля 2009 22:57

Есть клевые треки:horosho:

CAS iJOINT 6 июля 2009 23:00

Цитата:

Цитата от Один-Три (Сообщение 1067161784)
Уже отписывал, альбом охуенный, бля тока какой-то формат треков странный, может кто-нить 3, 4 и 10 треки залить в 128 качестве

перекачай архив, там если ты скачал в первые 2-3 часа после релиза - то значит у тебя говенные мп3) Там закосячила прога у меня, и потом я перезаливал архив - попробуй перекачать его.

TARANTYL 6 июля 2009 23:01

Те кто говорит что это Альбом хуйня - это фэны Аллы Пугачёвой, у которых с рождения в ушах тонна дерьма, через которое звук проходит не с обычной скоростью 1193 км/ч, а со скоростью 114 км/ч, выдавая в мозг корявое звучание самой пиздатой техники считки как у домино :horosho:

Предыдущий "ПредАльбомный" Микстэйп обрадовал лучше всего что я качал за посл. 3-4 месяца.
Начнём:
Цитата:

DOm1no - То, что мне нужно feat. Arif Akimov
Охуенная совместка, и DOm1no и Ариф Акимов - отлично, мясной минус, присутствие конкретного смысла. 10 из 10
Цитата:

DOm1no - Мой путь feat. Arif Akimov, Smuck, Big D(DefJoint), AG(4аян Fam)
Хороший минус, душевный, припев необычен, Smuck хорошо зачитал. 8 из 10
Цитата:

DOm1no - Бегом по дворам feat Arif Akimov
Смотри в оба глаза, даже если ты в хлам :horosho: О да, это мощный трэк, классый минус, Ариф Акимов опять порадовал, трэк загадочен, скрытая смысловая нагрузка, различные варианты предполагаемых вариантов. 10 из 10.
Цитата:

DOm1no - Угли и алмазы feat. Джино (1000 слов)
Кто качает всем головки? DOm1no и 1000 слов, минус "злой", мясной, текст необычен, скорость DOm1no высока, внятность слов на высшем уровне, 1000 слов тоже молодчага, на высшем уровне. 10 из 10.
Цитата:

DOm1no - Nobody feat. Arif Akimov, Big D(DefJoint), I.D., Smuck, Julian
Начало показалось странным, минус загадочный, напоминает кое-что, DOm1no в своём репертуаре, т.е всё отлично, остальные Эмси тоже молодцы. 9 из 10.
Цитата:

DOm1no - Рейтинг
Идеальная считка, замечательный минус, интонация на высшем уровне, где нужно - взрывается, где нужно - спускается, всё в полном порядке. 10 из 10.
Цитата:

DOm1no - Только так feat. Arif Akimov
Второй лирический минус, звучная мелодия фортепиано на заднем фоне, полностью сливается с текстом трэка, фразы остаются в голове, ты стараешься их запомнить, применить в реальной жизни, в личной переписке. Душевно, даже красиво, звучно. 9 из 10.
Цитата:

DOm1no - Пулей по МКАДу
Мощный минус, начало довольно необычное, присутствие явной смысловой нагрузки с одним понятием в начале, середине, и конце. 8 из 10.
Цитата:

DOm1no - Для тех кто feat. Smuck, Arif Akimov
Третий, душевный, минус... Открытая тема песни, слушая ты понимаешь о чем речь, вспоминая свои глупости которые ты сотворил, ты воссоединяешь это с текстом трэка, окончательно осознав что ты был неправ... "Для тех, кто, не побоялся своими глазами увидеть грязное дно..." Есть над чем подумать, после просшушивания. 10 из 10.
Цитата:

DOm1no - Get money feat. RENA (DefJoint), Arif Akimov
Минус средний, Рена... Рена, Рена здесь не совсем в роли основы трэка. Припев немного глуповат, трэк средний. 6 из 10.
Цитата:

DOm1no - В такт
С Микстэйпа этот трэк остался в памяти захватив с собой только положительные эмоции. Опять-же, великолепная скорость DOm1no, энергичный минус, всё на высшем уровне. 10 из 10.
Цитата:

DOm1no - Тихая прохлада feat. KobyZero (FlyBoy), Elena (MartiniIce)
Тихий, прохладный, минус... ФлайБой неплохо зачитал, но есть некоторые ньюансы, Елена МартиниАйс обладает неплохим вокалом, прохладный трэк, 7 из 10.
Цитата:

DOm1no - Вечная память feat. Arif Akimov
Усыпляющий, четвёртый, душевный, минус... Достойный трэк, Ариф Акимов снова обрадовал. Всё замечательно, есть о чём подумать, поразмыслить, поменять сущность собственного мировозрения в лучшую сторону. 9 из 10.[/QUOTE]

CAS iJOINT 6 июля 2009 23:07

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1067161926)
Те кто говорит что это Альбом хуйня - это фэны Аллы Пугачёвой, у которых с рождения в ушах тонна дерьма, через которое звук проходит не с обычной скоростью 1193 км/ч, а со скоростью 114 км/ч, выдавая в мозг корявое звучание самой пиздатой техники считки как у домино :horosho:

Предыдущий "ПредАльбомный" Микстэйп обрадовал лучше всего что я качал за посл. 3-4 месяца.
Начнём:
Цитата:

DOm1no - То, что мне нужно feat. Arif Akimov
Охуенная совместка, и DOm1no и Ариф Акимов - отлично, мясной минус, присутствие конкретного смысла. 10 из 10
Цитата:

DOm1no - Мой путь feat. Arif Akimov, Smuck, Big D(DefJoint), AG(4аян Fam)
Хороший минус, душевный, припев необычен, Smuck хорошо зачитал. 8 из 10
Цитата:

DOm1no - Бегом по дворам feat Arif Akimov
Смотри в оба глаза, даже если ты в хлам :horosho: О да, это мощный трэк, классый минус, Ариф Акимов опять порадовал, трэк загадочен, скрытая смысловая нагрузка, различные варианты предполагаемых вариантов. 10 из 10.
Цитата:

DOm1no - Угли и алмазы feat. Джино (1000 слов)
Кто качает всем головки? DOm1no и 1000 слов, минус "злой", мясной, текст необычен, скорость DOm1no высока, внятность слов на высшем уровне, 1000 слов тоже молодчага, на высшем уровне. 10 из 10.
Цитата:

DOm1no - Nobody feat. Arif Akimov, Big D(DefJoint), I.D., Smuck, Julian
Начало показалось странным, минус загадочный, напоминает кое-что, DOm1no в своём репертуаре, т.е всё отлично, остальные Эмси тоже молодцы. 9 из 10.
Цитата:

DOm1no - Рейтинг
Идеальная считка, замечательный минус, интонация на высшем уровне, где нужно - взрывается, где нужно - спускается, всё в полном порядке. 10 из 10.
Цитата:

DOm1no - Только так feat. Arif Akimov
Второй лирический минус, звучная мелодия фортепиано на заднем фоне, полностью сливается с текстом трэка, фразы остаются в голове, ты стараешься их запомнить, применить в реальной жизни, в личной переписке. Душевно, даже красиво, звучно. 9 из 10.
Цитата:

DOm1no - Пулей по МКАДу
Мощный минус, начало довольно необычное, присутствие явной смысловой нагрузки с одним понятием в начале, середине, и конце. 8 из 10.
Цитата:

DOm1no - Для тех кто feat. Smuck, Arif Akimov
Третий, душевный, минус... Открытая тема песни, слушая ты понимаешь о чем речь, вспоминая свои глупости которые ты сотворил, ты воссоединяешь это с текстом трэка, окончательно осознав что ты был неправ... "Для тех, кто, не побоялся своими глазами увидеть грязное дно..." Есть над чем подумать, после просшушивания. 10 из 10.
Цитата:

DOm1no - Get money feat. RENA (DefJoint), Arif Akimov
Минус средний, Рена... Рена, Рена здесь не совсем в роли основы трэка. Припев немного глуповат, трэк средний. 6 из 10.
Цитата:

DOm1no - В такт
С Микстэйпа этот трэк остался в памяти захватив с собой только положительные эмоции. Опять-же, великолепная скорость DOm1no, энергичный минус, всё на высшем уровне. 10 из 10.
Цитата:

DOm1no - Тихая прохлада feat. KobyZero (FlyBoy), Elena (MartiniIce)
Тихий, прохладный, минус... ФлайБой неплохо зачитал, но есть некоторые ньюансы, Елена МартиниАйс обладает неплохим вокалом, прохладный трэк, 7 из 10.
Цитата:

DOm1no - Вечная память feat. Arif Akimov
Усыпляющий, четвёртый, душевный, минус... Достойный трэк, Ариф Акимов снова обрадовал. Всё замечательно, есть о чём подумать, поразмыслить, поменять сущность собственного мировозрения в лучшую сторону. 9 из 10.

[/QUOTE]

уау. Респект чувак!) За такую подробную рецензию):meat::meat::meat:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 6 июля 2009 23:52

Скачал, послушал, в корзину.. Хотя парень лупит хорошо, но почему то не прёт, батловые треки больше нравились, да и минуса мне не нравятся такие.

Добавлено через 1 минуту
вывод собсна.. неплохо, но видимо не моё :)

galogen 7 июля 2009 00:11

домино охуенный чувак! услышал его на 8 официальном и сразу понравился):horosho::seva:

cкуренный камень 7 июля 2009 00:18

сэмплер вроде норм ща качну

9kut 7 июля 2009 01:07

Аааеееее вот это реально ахуееная новость , скачал , послушал , всё очень круто , строго на уровне :horosho:

КаТэЧе 7 июля 2009 01:16

15-ый всё таки ахуенный трэк.

Chevanton 7 июля 2009 01:23

ну заебись
хотя я ожидал чегото невероятного вообще)

CAS iJOINT 7 июля 2009 01:34

А кто нибудь знает координаты админа этого форума? (я хочу узнать по поводу баннеров вверху форума).

TARANTYL 7 июля 2009 01:54

Цитата:

Цитата от Smuck_NB (Сообщение 1067162616)
А кто нибудь знает координаты админа этого форума? (я хочу узнать по поводу баннеров вверху форума).

Ман, жми текст :horosho:

d1n0 7 июля 2009 09:12

Поставил в закач, интересное блюдо, микстейп был неплох:horosho:

HHKing 7 июля 2009 09:22

Цитата:

Цитата от дядя мяу (Сообщение 1067162584)
ну заебись
хотя я ожидал чегото невероятного вообще)

Ну так помоему это и есть что то не вероятное ))) просто он всех избаловал)))

Saren 7 июля 2009 09:23

пиздатый альбом:horosho:но скит про жопу-бредятина:bad:

HHKing 7 июля 2009 10:04

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067163325)
пиздатый альбом:horosho:но скит про жопу-бредятина:bad:

как я понял это спецом перед трэком рейтинг

[art] 7 июля 2009 10:45

еще не слушал....но знаю что - тема:horosho:

HHKing 7 июля 2009 11:31

Цитата:

Цитата от [art] (Сообщение 1067163737)

полюбому:bomba:

Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:

Цитата от HHKing (Сообщение 1067163974)
Цитата:

Цитата от [art] (Сообщение 1067163737)

полюбому:bomba:

альбом просто тонет на фоне микстейпа судя по обращённому на него вниманию

Славка 7 июля 2009 14:47

Отличный альбом, особенно понравился трек Рейтинг, гармоничный он...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.
Страница 6 из 22: 1234567891011121316 Последняя »