![]() |
прослушал... все треки понравились... но трек Только так - охуенный |
послушал охуенно!))) |
Хороший альбом. |
Отличный альбом. Но микстейп, почти с теми же трэками. |
О!Смарю на дом на заднем плане обложки,и так понимаю,что еси ет Измайлово,то у меня бабушка прям в доме напротиффф живёт,гы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только так=ахуенен да;) |
"Только так" это вещь! :horosho: "Бегом по дворам", "Угли и алмазы", "Nobody", "Рейтинг", "В такт" тоже :meat:, но все кроме первого трэка давно знакомы, зарепичены до дыр, и немножко поднадоели))) В "Тихой прохладе" припев ахуенский! :muse: |
Шикарный альбом) |
Цитата:
|
Не флудите, говорите по теме уважаемые :black: |
биточки ахуенны,смак красавец:horosho:продаёшь минуса? |
с гораздо большим удовольствием послушал бы сего мс без фичеров, которые временами портят трэк в целом |
Цитата:
|
Хороший тейп, понравились треки "То, что мне нужно", "Мой путь" (правда куплет Биг Ди ваще ни о чём и никак), "Только так", "Для тех, кто" и "Тихая прохлада":) "Рейтинг" и "В такт" уже давно на репите:cool: |
Цитата:
|
Это не Домино, это фейк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно ждал этот альбом, мои ожидания оправдались) альбом понравился. |
Цитата:
|
домино заебок, тока хочется уже что нить другое от него послушать а то тараторки порой одинаковые получаются с одинаковыми словами, у арифа тексты понравились, но как подаёт и голос не оч, биточки пиздатые:horosho: |
Заебись!!!Был в ожидании альбома и вот он вышел,спасибо Фрэштайм за такую музыку!!! :bomba::bomba::bomba::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |