![]() |
DOM1NO - По МКАДу - КУПИТЬ CD Вложений: 3 Артист: Dom1no Лейбл: FreshTime (www.freshtimerec.ru) Теперь у вас есть возможность заказать CD DOM1NO - По МКАДу В Интернет-магазине GMUSIC.RU - и получить его любым удобным для Вас способом Напоминаем Вам, что 15 августа (в эту субботу) презентация альбома DOM1NO - По МКАДу будет проходить в новом хип-хоп баре FREEZBAR по адресу Славянский бульвар д9/1 Вся информация здесь: FREEZBAR, Презентация альбома Скачать интернет-версию альбома вы сможете здесь DOm1no - По МКАДу ![]() По МКАДуDOm1no05 июля, 2009
Долгожданный альбом DOm1no наконец в сети. На альбоме поучавствовали BigD(DefJoint), Rena(DefJoint), Джино(1000 слов), 4аян Fam и др. Ровно через двадцать дней после интернет-релиза выйдет компакт диск в двух вариантах - digipack и cd-box. На компак-диске будет представлен дополнительный материал, бонусы и т.п. Вся новая информация как об исполнителе DOm1no, так и о лейбле FreshTime Records доступна по адресу www.freshtimerec.ru Добавлено через 2 минуты 52 секунды Флаер на презентацию |
е-е-е-е-е) Уже заказал) :meat::meat::meat: 15 обязательно буду! |
не это не буду заказывать :( респект Домино!) p.s. да сколько можно уже их путать? ;) |
чем отличается интернет версия от той, что на сиди? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мб кто знает за сколько доставят CD? |
смотря где живёшь мне в смоленск, 400 км от москвы, дней 7-8 идут |
Dom!No по охуенней) Но этот тоже типо норм, хоть и под джино косит) GET CRUNK GET DRUNK |
Цитата:
время доставки зависит от города куда доставлять и т.п. DOM1NO и Dom!no - два разных человека. На форуме уже поднималась эта тема. DOM!no - Нэсти нэй - это человек который делает лирику и т.п. Он поменял ник позже Стаса DOM1NO (еще известного как баттловый Dom1no или DOM1NO BOY), который в основном делает кач. Вопрос по этом поводу просьба уже не поднимать. :saint: |
домино бой попиздаче...валит просто пиздос как))) |
хз,может закажу:) |
это наверно на реперов с совестью расчитано) заказать хз а вот послушаю с удовольствием)не помню откуда пару треков уже в плеере) |
будут лишние монеты закажу,а так нет:black: |
ой, блять... ещё одни гангстеры (по бэк каверу уже видно)) даже не качал бы:o |
Цитата:
|
Заценил его быттловый стафф и трек с Джино.крутяга:horosho:..желаю хороших продаж..стафф думаю пиздатый |
этот домино который фреш тайм чото воще не очень как по мне |
блин на презентацию сходил бы с удовольствием, жаль что прошла и в другом городе я( с альбома больше половину треков слушал - :bomba: |
ариф акимов не в тему в альбоме мне показалось |
Цитата:
|
Цитата:
Ждите новых проектов от FreshTime) |
альбом круто, понравился, пару треков не очень, но и есть классный треки, жду дальше чтонибуть ноовго от ДОМИНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
купим) |
а зачем покупать если можно скачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |