![]() |
Цитата:
|
Супер!!!!!! |
Ах, да Смак биты ахуеные! |
Заебись, жду альбом! :black: |
Цитата:
|
up!)))) |
Когда же альбум мальбум выйдет? |
походу в конце июня. |
Круть, но не знаю все песни по ходу самые мощные на микстейпе вышли.) Добавлено через 7 минут На батле первый трэк слышал понравился очень, теперь музон слушаю.)Смак, а у тебя ни чё ни намечается? Трэков каких? |
Цитата:
у меня пока не намечается. после альбома DOm1no будет скорее всего релиз FRSHTIME. там и я наверное буду) |
техника пиздата:horosho: |
ещё бы.) Под D0m1no наверно можно так в клубе долбиться.) А альбом чисто в нете будет или его купить можно будет? |
Вроде смак помоему говорил что альбом будет на пластике но копий помоему не много |
ну я писал уже В такт - отличная колбасня :horosho: |
Мой ответ! Тяжелое время! Нет права! Вопреки! В такт! Рейтинг! Млин да все трэки ахуенские и прод! И читка! Ваще красава.!!! А клипов у вас нет? А вот ещё зачем на микстейпе и на батле на 4 раунд заменили Flyboy на Фрэштайм? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 41 минуту Цитата:
есть клип Арифа Акимова, снятый мной на любительскую камеру - хотелоь попробовать)) ссылка http://www.youtube.com/watch?v=lC9C-5Ilvyc есть видео выступления в икре на презентации Димасты. https://www.hip-hop.ru/forum/arif-akimov-dom1no-freshtimerec-prezentaciya-diska-d-masta-223197/ |
Ну вам не плохо было бы клипчик то нормальный снять!)) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Арифа посмотрел мне понравилось, но всё таки хотелось бы Домино.) |
Цитата:
|
Трэки которые батлавые это с хх ру тайные желания ,очевидное -невероятное и вопреки законам природы против дяди жени !почему автор это скрывает ? |
Цитата:
|
там же ведь просто заменено флай бой на фреш тайм!!! |
Там урезаны вступления ! И обозваны подругому !ну не суть главно что это крутые трэки ,просто обратил внимание на это |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |