![]() |
там на сэмплере первый минус случаем не Grodash-leve ta main?))) один в один просто) Добавлено через 6 минут да,я угадал)в конце снова он)охуеееееееееееееееееннный бит) |
Цитата:
|
че вы тут пишите ебанатики, фейк домино и тд. уебанки, они оба ахуенно делают и в разных стилях, кому чето ненравиться валите нахуй, непишите нехуя! бесите меня хуеплеты!:kiss: |
Цитата:
|
Скачаю и скажу потом кто тут фейк) |
Цитата:
пс. микстейп хорош:dovolen: когда альбом должен выйти? |
качаю:horosho: |
звучок такой модненький в принципе так, поперематывал микстейп, вроде заебись |
та бля о чем вы говорите? домино тот домино этот.как не понятно? Стас (Dom1no) взял ник себе такой какой он захотел и неважно что такой уже есть.он того домино вздрючил как ребенка.может сравнивать будем песни их?не вопрос.Стас его разбросает 10-ти секундным трэком... вы говорите что тот домино типо норм а этот отстой?подумайте че пишите сначала и кстати я знаком с Домино но я не домино как некоторые говорят.и я щас я за него не заступаюсь.это не имеет смысла.если ваш кумир тот домино то хотябы не говорите типо "тот домино это домино а это..." или чето подобное.и если любите критику то ответьте на вопрос 1. а где тот домино щас?а? кто не найдет ответ даю подсказку - (_(_) |
нормально, погоня. в плеере |
Фейк Лехи Нестинея:bad: |
всё это говно, и давайте не обсуждать кто тут фейк а кто нет. Умных слишком много. Высказывайтесь по теме: как вам микстейп. |
Это ахуеннейший тейп!):meat::meat::meat::meat: |
охуенейший будет микстейп и надеюсь рена его не испортит;) |
Засуньте свои языки себе в жопу :tomato:Dom1no был, есть и будет лучшим!!!!!!!!:king: А Нэсти Нэй пусть плачет дальше... |
я не разглядел что там ссылка на скачивание есть!!!!!!!!ураааааааааааааа!!! я уже не дай бог подумал что как у меззы морты покупать придётся его лажовый микстейп(но торрент спас ситуейшн):rolleyes:уже качаю!!!! |
Рена не на микстейпе а на альбоме. Он будет позже. Она не испортила а приукрасила его;) |
нэсти чушня) а вот этот д0м1но :horosho: |
о бля заебись наконецто у НОРМАЛЬНОГО домино чтото вышло бля_) а не хача етого ) |
И тот и тот ахуенные! Этот микс пиздец крутой, уже 5 часов слушаю без перерыва. :):horosho: |
Цитата:
|
Пиздатый тейп,на репит и жду альбома:bomba: |
е-е-е-е! альбом будет в июне. или даже раньше;):kiss::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |