![]() |
не плохой музончик,но никнейм стоит поменять я считаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Домино ахуенен!!!:horosho: |
Цитата:
|
Nasty Nay(Dom!No) намного круче,этот середнячок,и то,не дотягивает. |
прослушал разок - совместные трэки как-то слабенько звучат на фоне сольных.. ну и из сольных уже многоге слышал, ждем альбом! |
Вот этот Домино ахуенен!!! А та плаксивая поебота и нехуй пиздеть тут. |
тема не называется "кто круче". Обсуждайте по теме.... |
качаю... Фэйк или нет, пох в принципе, псолушаю приценю че этот Домино делает. |
Какой нахуй фэйк.:tomato: Есть два Домино,два совершенно разных по стилю исполнения,голосу и т.д. |
Цитата:
по теме: качать начал Добавлено через 48 минут мде, не ожидал, но микс репитовый получился...)):horosho: пока что так песни прогнал по немного в винампе, но радует, техника на высоте) |
Цитата:
да кстати можно сказать даже не "ненадолго" а "уже давно"...просто те слюни на трэках не сравнятся с Фрэш таймом ну и с ФлайБой ,если брать прежнюю тусу) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Бэттл треки только пиздатые :) Имхо Хотя я их уже слышал в ходе восьмого баттла :p И не только я один :D А еще помимо бэттл треков, Нободи хороший трек по продакшину и не только . С Ямайки чувак поёт регги кайфово :horosho: Arif Akimov не вписывается как-то в эту композицию :o :) По семплеру трудно судить :) При прослушивании альбома всё прояснится :D Три трека уже выклажывались в промо, очень понравились :horosho: Но, по ним и сэмплеру никак нельзя судить альбом. Не прослушав его полностью :) |
Цитата:
|
Классный микстейп :) На репите :) |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Этот DOm1no решает!))) Бля ну какой же он пиздатый) Я если честно еще с 8 батла слежу за его творчеством а когда альбом? И т.п. и Ожидается ли что нибудь от Фрештаймов??? |
вообще в июне или даже раньше будет альбом Стаса (DOm1no) - ПО МКАДу. До этого может быть еще выйдет сингл;) А затем будет релиз от FreshTime. |
с Джино-Угли и Алмазы гуд был=) А на этом микстейпе одна шляпа...! |
ну хз ман, кому как. На альбоме будут сильные трэки.. |
почти всё слышал с микстейпа этого, нормально стелит |
Самая охуенная тема это "Прыгай,прыгай" или как она называется в миксе "В такт". просто пиздец...) это одна из тех многих песен Стаса, которую я могу слушать раз 50 без остановки :bomba: |
бля это нереально охуенный стафф :horosho: заебили тут про Нэсти Нэя пиздить, его домино пишется через ! он тоже хорош, но этот Домино валит просто как камаз :horosho::horosho::horosho: |
Это очень круто |
Оуууууууууееееееееее Строго Ахенен этот Тэйп , Жду альбома с нетерпением эййй :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |