![]() |
блядь а чё не семплера ни песенки одной? хуль качать 70метров неизвестного стаффа, нахуй надо :confused: |
Цитата:
|
Заебись ! Давно ждал чего-то в этом роде от Домино, ато всё батловые, и ещё пару треков....думаю, будет интересно ! |
Домино нереально ахуенен :king::meat::bomba: |
Послушай,понравилось,а когда альбом ожидается,примерные числа? |
Блин.... круто все)))) Как научился домино так быстро стелить строки???? ПИЗДАТО))) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ахуенное флоу и переборы :horosho::horosho: игра скоростью очень крутая :horosho: в плеере надолго |
Смак крут... вопросов нет... Делаем кач под твои ноты))) |
Очень крутой тейп . в плеере . качественно сделано :horosho: качает) |
ГОВНО ВАШЕ ДОМИНО! |
Цитата:
|
А с кем еще планируются фиты? С джино трэк улетный вообще... :meat: |
техника пиздата, мне правда только его трек с джино нравится и в такт, посмотрим, что на альбоме сделает |
Почти все слышал, техника хорошая, смысл текстов не особо. В целом слушать можно |
Заебатый Микс ))) еще с 8-го батла приглянулся))) охуенчик делаешь))) |
народ можете потрэково залить |
очень порадовали трэки в такт и стволы под касаря :horosho: |
блин, чето я как то пропустил... качаю!!!!! |
Ну хуууй знает... чето не то....:| |
Цитата:
|
Это значит что крутые биты, чувак))) |
тематика не по мне. некоторые треки понравились, а именно интонации молодец, хорошая техника, высокий уровень где можно скачать ещё треки? заинтересовали те что в сэмплере "Бегом по дворам, сделай пустым карман" "пулей по мкаду, пулей за двести, нюхай нюхай прыгай" "сожми свою волю в кулак, был самый худший друг стал самый лучший враг" можешь что нибуь из этого в личку скинуть? я просто вообще из другой страны, и здесь заказать альбом не смогу, а послушат хочется треки эти |
Цитата:
|
Хуету какуюто развели про ники... мне бы допустим, было бы аблосютно похуй, пусть даже все Называються "МС 1,2,3,4,...", зато я бы знал что "МС 91" и МС "137" оч круто рубят :) :) :) по теме : тейп очень крутой. на фоне быренько послушал....чётко очень...) надо будет получше ознакомиться... подробнее потом распишу ) |
Цитата:
мир :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |