![]() |
Охуенно вообще:horosho: Смаку респект отдельный за охуенное битло :king: Качает охуенно, я фанат)))) |
У кого-нибудь есть трек из сэмплера, который начинается с 40 сек? интонации там ахуевшие, целый хочется выкупить:horosho: |
послушаю - отпишуксь |
В принципе средне,большего ожидал...Надеюсь альбом хорошим получится,буду ждать:) |
;послушаю, ща.) Добавлено через 1 час 29 минут Еееее, да, да, да!!!Это тот ДОМИНО!!! Если ты не знаешь, кто я? Домино, флай бой беги, беги! еуууу, итс вери, куул музик, ваще красава. Жду, давай! ееее Добавлено через 4 часа 15 минут сижу слушаю качаюсь.) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты называется "Бегом по дворам". |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут еще есть выложенный трэк DOm1no и джино - угли и алмазы. который тыщ 10000 человек ужде скачало... https://www.hip-hop.ru/forum/dzhino-ft-dom1no-ugli-i-almazy-222159/ |
Сколько он читает???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень был рад выходу этого микстейпа давно ждал от Домино чтонить этакое а то только на баттлах его слушал хотел и не баттловые треки услышать услышал и был рад услышаному, очень понравился этот микстейп, репит строго! Домино один из немногих который мне нравится имено такой стиль стаф и т.д. просто с удовольствием слушал. Хочу отметить и минуса отличные очень порадовали!Правда в первый раз слышу ФрешТайм и хорошое впечатление оставили ребята думаю еще не раз будете радовать нас. ЖДу с нетерпением альбом думаю не разачерует! Мир мужики делайте в том же духе. Спасибо за качественый стафчик! :horosho: |
Цитата:
|
техника ебёт прям, сколько лет он читает? |
нивъебенно ваще...! фиты на будущем альбоме прадва не оч.понравились... всяике бигДи и Рены...фу:bad: а микстейпчик -охуенчиком! |
ваще! уже 3 дня постоянно слушаю |
Цитата:
|
очень крутой чел!пиздатая читка пиздатый голос ахуенояяя техника!и ему нахуй ненада менять ник на сколько я знаю этот ник он присвоил намногооо раньше чем нэсти нэй :) |
Цитата:
|
зоебись :horosho:, давно его приметил они с джино созданы чтобы делать фиты |
Цитата:
|
блин что то не то, наверно из за того что половину материала слушал до этого - заебись, а вот другая половина что то не очень прокачала, но жду альбом с нетерпением:horosho::meat: |
пиздатый микстейп)) залил на саратоские торренты ;) |
почти все слышал =) до этого ты выкладывал вроде по одному =) домино крут, фиты бред) биты от тя прям мммм) + забыл фит с джино хорош, а остальные по технике его слабее поэтому не слушается, и зачем поменяли флай бой на фреш тайм в треке? криво звучит както оригинал круче |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |