![]() |
сначала сам слушал, потом всех друзей подсадил :) теперь все ждем альбом ;) микстейп заебись :horosho: |
заебись , очень сильно получилось |
Когда альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у dom1no сегодня день рождение:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
пиздато))) жду альбом... песня "в такт" ваще нихуево качает))):black: |
количество чисел, рейтинг и тяжелое время:horosho: |
Ну хуууй знает... чето говно.... :bad: |
уже вроде конец июня :cool: |
качал угли алмазы куплет джино шикарен,домино шляпа имхо |
Цитата:
|
в нет будете сливать? |
Цитата:
|
Микстейп не снимаю с репида с момента выхода:horosho:Ахуенно!:horosho:Дайте ссылку на фит с Джино:dovolen: |
Класный Микстэйп!!!Я скачал,непожалел ни капли!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось) |
Шикарная вещь. Dom!no со своим спальным голивудом в жопе. Стаф, техника, читка, флоу... всё на уровне, а тот заебал уже все альбомы все об одном... |
жжом! так, ещё раз для тех кто не всосал - у группы появился сайт этот сайт www.dom1no.ru там вся музыка есть а чё нету то скоро будет. |
Услышав 1 трек на баттле IndaRnB, решил скачать Dom1no. Ввёл в поиске скачал 2 альбома Domino(Нэсти Нэя), находился в полном недоумении, а сейчас всё стало понятно))) "Это фреш тайм, мы знаем как делать треки на баттл"(с):horosho: |
сайт круто! |
Цитата:
|
а где вы семплер взяли?)залейте кто нибудь если не трудно) |
ммм,приятный подгон! :horosho: |
семплерок ок :horosho: когда уже? |
бля где вы семплер берете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё где там альбомчик то?)))а то в июне вроде обещали;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём ждём :) |
Цитата:
|
что-то я метеорита сёдня за окном не наблюдал.. Где альбом, блин?:):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука это мега охуенно, какраз бляди интернет вернули, и я ждал этот альбом! Рифмы охуенны, всё супер, жду следующих релизов, а пока до след. релиза пол этого альбома на рептит строго :horosho: 4. Бегом по дворам feat Arif Akimov взрывает мой мозг :bomba: |
Хороший тейп спасибо есть что послушать теперь :horosho: |
Цитата:
|
:meat::horosho: |
Цитата:
|
микстей, альбом, отдельные треки...все на репитею....просто пиздато... |
Сколько странных людей) Фэйк говоррят =D Ребята, ники лишь произносятся одинакого, стаф разный - где фэйк? Фэйк (англ.) - подделка. задумайтеся, прежде, чем рты открывать. [dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps]а по тэйпу скажу - нравится чуть больше, чем альбом. Это дело на вкус. Тем не менее отличная работа и я с удовольствием нажму на "доунлоад" при следующем вашем релизе. В машине просто очень прокачивает башню... Жгите, ебашьте! |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: блять, качаем, нормус так:king: |
ЩА почекаем :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |