![]() |
дом2 или рап.ру полные аслаёбы 14 декабря, клуб ЖАРА, рэп из ДОМа-2 Впервые на московской клубной сцене участник реалити-шоу ДОМ-2 Руслан Проскуров(Рассел), читающий рэп на пяти языках, даст концерт вместе со своей группой Negative Factor. Как следует из пресс-релиза, "по словам Рассела, ещ не родился рэпер, который способен читать на пяти языках. А он учился, работал, не сдавался и сейчас читает родные тексты на английском, французском, итальянском, румынском и русском языках. Осенью 2005 года, после двухмесячного наблюдения за мощнейшим телепроектом "Дом-2" на канале ТНТ, Руслан решил показать себя, свой талант жить красиво и свое эксклюзивное творчество на телевидении. Negative Factor твердит: "Дом-2" популярен, как популярен президент в своей стране! "Дом-2" смотрят уже 100 миллионов людей. И каждый из них знает Рассела, а значит знает Negative Factor Вы задатесь вопросом, почему Negative Factor? Он нескромно отвечает: Negative Factor есть тот, кто превращает окружающий меня негатив в позитив. Поддержать выступление Negative Factor придут ведущие и многие участники популярного реалити-шоу: Виктория Боня, Степан Меньшиков, Настя и Сэм, Виктория Карасева, Алена Водонаева, Андрей Чуев, Солнце и другие". Конец цитаты. Это будет натурально жара. тут :morkovka::morkovka::morkovka: :netuz::netuz::netuz: |
уже видел вконтакте. пиздец |
рап.ру долбени канеш, но не удивлюсь если и здесь какой-нить индивид:nsk: создаст такую же |
Цитата:
хочешь "полететь" отсюда навсегда |
Цитата:
мой пост не на тебя направлен, так что расслабься :| |
ему ещё китайский выучить :D |
схадить штоле трахнуть водонаеву ? :D |
ага, иди выступи Добавлено через 55 секунд Цитата:
сорри |
Цитата:
|
для интереса качнул его трек один. ну просто пиздец гавнище. вот я всё ожидал, реально был готов во все оружии встретить дозу дерьма в свои уши. но тут пиздец просто. как бы на пяти языках так и дети в песочнице могут разговаривать. хоть бы не знаю поработал над произношением...ну вот реально хотел с полной объективностью оценить, закрыв глаз на предыстории. и всё равно вердикт: поебота редкая. одна хуета и ничего лишнего. |
Цитата:
Я на днях в википедии прочитал, что Валерия Новодворская — "Свободно владеет французским и английским языками. Читает на немецком, итальянском, латыни и древнегреческом языках." Так что гражданка Новодворская способна читать аж на 7-ми языках, супротив расселовски 5-ти. :bad: |
волхв:D:D:D:D:D |
непонял....а что не так то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да да я тоже аж присел от такого лихачества:D |
неудивительно что эту тему создал злыдень..:(жаль |
он самый ярый читатель рап.ру свежину на лету ловит |
Пиздос второй тимати!!! |
Цитата:
df.dima, можешь у себя в треканах использовать он самый ярый читатель рап.ру свежину на ловит лету |
это пиздец просто пиздец какойто |
киньте трек кстате этого мудака, а то мне интересно послушать молдаванина с пятью языками. Что это за невьебичексий рэп:D |
Я послушал один трек.... и мне этого хватило. С другой стороны пусть люди занимаются тем что им нравится |
"Вход бесплатный, фэйс-контроль / дресс-код." :o |
cамая тема вот это . "Поддержать выступление Negative Factor придут ведущие и многие участники популярного реалити-шоу: Виктория Боня, Степан Меньшиков, Настя и Сэм, Виктория Карасева, Алена Водонаева, Андрей Чуев, Солнце и другие":D:D:D:D Трахнул бы водонаеву в рот. этот хуила Руслан внешне напоминает Серегу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |