![]() |
Дом3(Чача и Маста)-Недалеко уже и конец.....раунд4 Минус-Eminem-Stan Читка/текст-ЧАЧА,Маста Сведение-Маста(кстати офигенчиком свёл) Размер-2,61мб./3:15мин. http://meetfile.com/files/29433/dom3_polufinal_322951.mp3.html |
Цитата:
|
ну если старался,значит точно стоит качать))) |
оу качаю |
послушал, что могу сказать: чача понравился больше, зачиталь неплохо, но по моему некоторые строчки как то выбиваются, не совсем в бит вложил чтоли. Вот текст как то я не понял о чём вообще, хз может несколько раз послушаю пойму:) маста меньше понравился как по читке, так и по рифмовке, некоторые фразы так же выбиваюся, в вот припев вообще не понравился! лучше не пой:o вцелом мне не понравилось как то...:( |
Цитата:
|
Цитата:
вообще хуй гео,всё вроде в тему получилось(в бит)...ну хз...вам виднее..спасибо за мнение!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем разбирайтесь)))....я уже после тренировок с ног валюсь прсото.. Кстати вчера еле успел записаться..как пришёл с бокса,так сразу полез записываться,потому что это вчера была первая свободная минутка...да вот и сейчас...попью кофе и надо будет уходить...хотя с удовольствием поспал бы:saint: |
чача:tomato: в асю сразу мне ссылки на шит свой всегда, ага:kiss: вот тебе мой совет, как хуевава рэпира: строчка идет: мы не трусы чтобы обращаться в бегство она у тя как бы в бит не ввлезла и ты ускорился - вышло не очень, мой совет - забить болт на бит и просто тупо потянуть слог чтОООбы обращаться в бегство, и дальше вот такие моменты они состыковываются ништяк по ритмике ;) ну хз, понял ли что ты или нет, а так на уровне, не скажу, что шлак. второй парень, Маста, насколько я понял. Не слушай никого, если хочется петь - пой. Это даст свои плоды :) Я вот в душе когда моюсь, соседей всех вокалом своим пугаю:boyara: Вот тут ты в плане "ровности" ритмики более правильно сделал, хотя рифмы слабее. Но вот я так думаю что в будущем крутость рифмы падет на нет. Сейчас уже массы в большенстве своем не понимают, где рифма крута, а где нет. Я рэп, ага. А в целом, неплохо ребятки :) |
Цитата:
|
а че про сводку не слова?? |
Юр,спасибо большое за такой полный насыщенный коммент..;) :kiss: ;) Ладно,буду кидать ссылки на своё творение)).. Ну впринципе я тебя понял...да точно понял))..приму на заметку....да кстати сейчас тоже слышу что не в бит пошло,а раньше не замечал)...ну буду стараться,работа потихоньку... Спасибо ещё раз!!очень благодарен!! |
Цитата:
Чача, :bokal: |
Ага....от Юры,я демки слышал в наилучшем качестве:morkovka: :meat: :meat: )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |