![]() |
домашние животные У МЕНЯ ДОМА ЖИВЕТ ТАКОЙ СИМПОТИЧНЕНЬКИЙ РЫЖЕНЬКИЙ КОТИК!ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!ТОЛЬКО ОН НАГЛЫЙ И ЖРАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОСИТ!!!:morkovka: А У КОГО КАКИЕ ПИТОМЦЫ(ТАРАКАНЫ ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ)??? |
автор зоофил |
Я НЕ ЗООФИЛЛЛЛЛЛЛ |
ах да...ебля тараканов это вроде как то по другому называется:guinda: |
хм ... инсектофилия ? или как там ... |
да-да, вроде так |
энтомофилия ..если быть точным |
автор тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85940 |
ага, там его каллега тему создал |
хы ! коллега ... :guinda: |
аффтар..чо скозать тибе..ЖООШ) |
афтар зоофил тема х_й_я |
Цитата:
|
Vsem v Babruisk:aseli: |
у меня самый обалденный котяра. он супер жир и любит спать в коробке из под торта. Его зовут Кузя или просто Кысик. а еще у моего друга есть кот Барсик. ему 19 лет, но он бодр и полон сил. Глухой только совсем, так что когда он мяукает, он этих нечеловеческих звуков подпрыгиваешь. |
у меня собака Вета доберман убейте ее кто-нибудь она дрянь |
Цитата:
|
у родителей дома аквариум на двести литров, там батя держит пять каких то японских катлетин, говорит что интеллектом они почти дотягивают до дельфинов.я их не люблю, не погладить их, не посюсюкатся. тупорылые скользкие мрази луче бы кошку завели, или шиншиллу |
друг обещал подарить крысу, я давно хочу. теперь спорим, как лучше назвать, Пит Рок или Джоинт? |
А моя лучшая подруга завела себе хомяка!!!А ее отцу не понравилось, и он в отместку купил щенка немецкой овчарки!!!Щеночек,то хорошенький,только у него есть недостаток,срет где попало и когда попало,и подруга всегда вступает в его какашки,фу!!!А еще он ворует ее тапочки!!!И имя у него дуратское-Лорд!!! |
убейте её кто-нибудь она дрянь[/QUOTE] :D |
А еще мой кот сегодня голодный,я ему еды не купила :morkovka: потомучто болею,а :tomato: вчера хавчик его кончился!!!А когда он голодный он злой и бросается на меня и кусается...тиран настоящий!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже хочу огромный аквариум со скатами! у меня еще кошка есть, она тоже дрянь! |
у меня собака тож та еще зараза) вечно тапки тырит:krik: зато похожа на маленькую тумбочку и удобно ноги класть:D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |