в Бане
7 октября 2010, 09:04
| | |
#1 (ПС)
| Домашний Кот - салют фломастер самый смелый модер привет фломастеру
респект за не справедливый бан
аудио обращение от Кота
Он ушел туда 5 Октября 2010 и будет находится там до 5 Ноября 2010 по причине
необоснованные оскорбления,
то что музыка говно я имею право сказать всегда
национализм.? фломка пиздабол
фломастер.. героически подписал http://rghost.ru/2840657 | | | |
7 октября 2010, 09:13
| | |
#2 (ПС)
|  качество не очень
ну судя по унылости диса, там неадекват шо пиздец  так вот, я подписался "фломастер", потому-что сам банить не могу, попросил забанить другого модератора и когда другие модератор банят по просьбе, они подписывают от кого просьба  ну и в общем все, все остальное, я тебе в теме объяснил, почему именно ты был не прав, а творчество его тут не причем, я там сам писал в теме, что клип не очень вкатил  и мы с тобой по пацански договорились, если не обосуешь свои предъявы, улетаешь в баню, ты не смог, я дал тее шанс, а ты оказался не далеким пиздаболом
зы. ну а оскорбления, слишком печальные и скучные, чтобы на них обращать внимания 
ззы. модеры, тему не удаляйте, а то снова обвинят в отсутствии демократии Добавлено через 4 минуты 43 секунды зы. кстати, если ты с москвы, я буду рад встретится с тобой в реале, через некоторое время и обсудить кое какие моменты  | | | | в Бане
7 октября 2010, 09:23
| | |
#3 (ПС)
| Домашний в скромной манере отписал за что он недолюбливает рустама
так же личное мнение это всегда можно
вот теперь ты обоснуй причину бана | | | |
7 октября 2010, 09:30
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. Домашний в скромной манере отписал за что он недолюбливает рустама
вот теперь ты обоснуй причину бана причину бана я обосновал еще в теме. он не в скромной манере ее отписал, а с грубой предъявой, что рустам националист негативно относящийся к русским. я попросил обосновать такую предъяву, он не смог. он не объективно высказывался о творчестве, а хуесосил необоснованно переходя на личности, за это и был упакован.
личное мнение? о том что он косоглазый татарин? о том что он националист? это не мнение, а предъявы, за которые в реале, в случае пидабольства предъявившего, ебло бьют. че еще не ясно?
а теперь пусть он ответить за свой базар в этом унылом трэке.
1. рустам мне не друг, мы пересекались на батле и все. он с москвы я с алматы.
2. моя позиция относительно антифа, всем на форуме известна.
3. за личные оскорбления в мой адрес, этот мудак в ебало хапнет при первой же возможности. | | | | в Бане
7 октября 2010, 09:37
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. Домашний в скромной манере отписал за что он недолюбливает рустама
вот теперь ты обоснуй причину бана причину бана я обосновал еще в теме. он не в скромной манере ее отписал, а с грубой предъявой, что рустам националист негативно относящийся к русским. я попросил обосновать такую предъяву, он не смог. он не объективно высказывался о творчестве, а хуесосил необоснованно переходя на личности, за это и был упакован.
личное мнение? о том что он косоглазый татарин? о том что он националист? это не мнение, а предъявы, за которые в реале, в случае пидабольства предъявившего, ебло бьют. че еще не ясно?
3. за личные оскорбления в мой адрес, этот мудак в ебало хапнет при первой же возможности. .... ты лично не учавствовал когда Домашний сделал выводы
....да он татарин да на фото есть намёк на косоглазие
.... так вот ты смелый парень на форуме в более реальной обстановке это не проверить так вот те и песенка | | | | статус неизменен
7 октября 2010, 09:43
| | |
#6 (ПС)
|   кому на хуй нужен его дис?!)) недалекий он походу раз такой хуйней занимается))) | | | | ATL
7 октября 2010, 09:44
| | |
#7 (ПС)
| бля если за бан каждый будет диссить - это пиздец чё будет  | | | |
7 октября 2010, 09:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. Домашний в скромной манере отписал за что он недолюбливает рустама
3. за личные оскорбления в мой адрес, этот мудак в ебало хапнет при первой же возможности. .... ты лично не учавствовал когда Домашний сделал выводы
.... так вот ты смелый парень на форуме в более реальной обстановке это не проверить так вот те и песенка .я не участвовал, но я попросил рассказать, он рассказал какую-то залупу, а начиналась она, с его "шутки".
.и что если он татарин? он обязательно должен быть русофобом нациком ил че? ил если он гордится своей нацией то он нацик котрый ненавдит русских?
.ты чето хочешь проверить в реальной обстановке? я знать не знаю вас, но можете вдвоем приходить, оба пизды получите за провокацию такую. в мск если будете, не вопрос можем пересечься. | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 09:56
| | |
#9 (ПС)
| У меня такая же ситуация с Удавом была, только я на него дисс не писал  | | | | ATL
7 октября 2010, 10:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DIFON У меня такая же ситуация с Удавом была, только я на него дисс не писал  писать дисс за бан по существу - модная ебошь  | | | | в Бане
7 октября 2010, 10:10
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp
причину бана я обосновал еще в теме. он не в скромной манере ее отписал, а с грубой предъявой, что рустам националист негативно относящийся к русским. я попросил обосновать такую предъяву, он не смог. он не объективно высказывался о творчестве, а хуесосил необоснованно переходя на личности, за это и был упакован.
.... так вот ты смелый парень на форуме в более реальной обстановке это не проверить так вот те и песенка .я не участвовал, но я попросил рассказать, он рассказал какую-то залупу, а начиналась она, с его "шутки".
.и что если он татарин? он обязательно должен быть русофобом нациком ил че? ил если он гордится своей нацией то он нацик котрый ненавдит русских?
.ты чето хочешь проверить в реальной обстановке? я знать не знаю вас, но можете вдвоем приходить, оба пизды получите за провокацию такую. в мск если будете, не вопрос можем пересечься. да ладно чего ты так? 
ты злой и сильный....
я против тебя ничего не имею...
а Домашний ну вот сука вот токое у него чувство юмора | | | | толерантный пользователь
7 октября 2010, 10:13
| | |
#12 (ПС)
| | | | |
7 октября 2010, 10:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д.
.... ты лично не учавствовал когда Домашний сделал выводы
.ты чето хочешь проверить в реальной обстановке? я знать не знаю вас, но можете вдвоем приходить, оба пизды получите за провокацию такую. в мск если будете, не вопрос можем пересечься. да ладно чего ты так? 
ты злой и сильный....
а Домашний ну вот сука вот токое у него чувство юмора замяли. извени если тебя лично чем-то обидел не по делу.
чувство юмора не правильное у него, оно не юморое, а гнилое и обидное.
я справедливый, а не злой. | | | | толерантный пользователь
7 октября 2010, 10:15
| | |
#14 (ПС)
| блин, осталась ссылка на тему "модная ебошь"? а то я похерил( надо туды скинуть   | | | | ATL
7 октября 2010, 10:16
| | |
#15 (ПС)
| в безбашке на 1 странице вроде, туда перенесли  | | | | в Бане
7 октября 2010, 10:18
| | |
#16 (ПС)
.я не участвовал, но я попросил рассказать, он рассказал какую-то залупу, а начиналась она, с его "шутки".
ты злой и сильный....
а Домашний ну вот сука вот токое у него чувство юмора замяли. извени если тебя лично чем-то обидел не по делу.
я справедливый, а не злой. справедливость как и правда у каждого своя | | | |
7 октября 2010, 10:25
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. да ладно чего ты так? 
ты злой и сильный....
я справедливый, а не злой. справедливость как и правда у каждого своя согласен. но если ты мне сейчас сможешь объяснить в чем я был не прав, я извенюсь перед ним и разбаню его, даю слово. сможешь? | | | | в Бане
7 октября 2010, 10:35
| | |
#18 (ПС)
| да пофиг на бан извинение
каждый при своём мнение это нормально https://www.hip-hop.ru/forum/post1071243884-n158/
но вот этот пост это провокация 
ты сам навязал эту тему | | | |
7 октября 2010, 10:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. в чем здесь провокация то  я написал один раз, чтобы тема эта не поднималась. он не понял и продолжил, я объяснл более доходчиво, в чем моя провокация? или надо было банить без предупрежений, как это по идее полагается за нарушение правил? я наоборот попытался убедить его и дать ему шанс перестать. даже после этого, я дал ему шанс обосновать свои предъявы и оскорбления (даже учитывая, что это в принципе на форуме запрещено делать - все личностные оскорбления и недовольствия, все что вне творчества, надо обсуждать вне форума, а уж тем более не в темах касающихся непосредственно конкретного творчества (клипа в данном случае), а не "обсуждение исполнителя", но даже в них тупые наезды на национальной почве (необоснованные обвинения в национализме), воспрещены, потому что не имеют смысла и оснований) он не смог, а только выявил, что сам тогда начал ссору с "шутки".
я тебя не понял.
зы. все что я получил взамен, на свое человеческое отношение - этот тупой дисс с личностными оскорблениями, теперь уже в мой адресс. надо было банить без разговоров и все. | | | | в Бане
7 октября 2010, 10:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. в чем здесь провокация то  я написал один раз, чтобы тема эта не поднималась. он не понял и продолжил, я объяснл более доходчиво, в чем моя провокация? или надо было банить без предупрежений, как это по идее полагается за нарушение правил? я наоборот попытался убедить его и дать ему шанс перестать. даже после этого, я дал ему шанс обосновать свои предъявы и оскорбления (даже учитывая, что это в принципе на форуме запрещено делать - все личностные оскорбления и недовольствия, все что вне творчества, надо обсуждать вне форума, а уж тем более не в темах касающихся непосредственно конкретного творчества (клипа в данном случае), а не "обсуждение исполнителя", но даже в них тупые наезды на национальной почве (необоснованные обвинения в национализме), воспрещены, потому что не имеют смысла и оснований) он не смог, а только выявил, что сам тогда начал ссору с "шутки".
я тебя не понял.
зы. все что я получил взамен, на свое человеческое отношение - этот тупой дисс с личностными оскорблениями, теперь уже в мой адресс. надо было банить без разговоров и все. ну опять же доказывать кому то что не смысла
окей ты модератор держись за правила
собственно что ты делать и обязан
Домашний за всем эти увидел лично отношение и тут уже ничего не попишешь
ты прав он по своему тоже прав
я тоже презираю рустама
мы с Домашний с 97 в одной лодке я в любом случае на его стороне | | | |
7 октября 2010, 11:04
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. в чем здесь провокация то  я написал один раз, чтобы тема эта не поднималась. он не понял и продолжил, я объяснл более доходчиво, в чем моя провокация? или надо было банить без предупрежений, как это по идее полагается за нарушение правил? я наоборот попытался убедить его и дать ему шанс перестать. даже после этого, я дал ему шанс обосновать свои предъявы и оскорбления (даже учитывая, что это в принципе на форуме запрещено делать - все личностные оскорбления и недовольствия, все что вне творчества, надо обсуждать вне форума, а уж тем более не в темах касающихся непосредственно конкретного творчества (клипа в данном случае), а не "обсуждение исполнителя", но даже в них тупые наезды на национальной почве (необоснованные обвинения в национализме), воспрещены, потому что не имеют смысла и оснований) он не смог, а только выявил, что сам тогда начал ссору с "шутки".
я тебя не понял.
зы. все что я получил взамен, на свое человеческое отношение - этот тупой дисс с личностными оскорблениями, теперь уже в мой адресс. надо было банить без разговоров и все. ну опять же доказывать кому то что не смысла
я тоже презираю рустама
мы с Домашний с 97 в одной лодке я в любом случае на его стороне но вот теперь, остался маленький момент... его дисс, так называемый, на меня. как ты сам думаешь, заслуженный? за оскорбления эти левые че ему пологается? как он должен поступить и как я должн поступить? есть какие-нить соображения на этот счет? если даже ты, будучи его другом, не можешь найти моей вины в содеянном, а за базар надо отвечать. как твой друг в этой ситуации выглядит, как думаешь? как кто? токо положа руку на сердце и по существу.. | | | | в Бане
7 октября 2010, 11:21
| | |
#22 (ПС)
в чем здесь провокация то  я написал один раз, чтобы тема эта не поднималась. он не понял и продолжил, я объяснл более доходчиво, в чем моя провокация? или надо было банить без предупрежений, как это по идее полагается за нарушение правил? я наоборот попытался убедить его и дать ему шанс перестать. даже после этого, я дал ему шанс обосновать свои предъявы и оскорбления (даже учитывая, что это в принципе на форуме запрещено делать - все личностные оскорбления и недовольствия, все что вне творчества, надо обсуждать вне форума, а уж тем более не в темах касающихся непосредственно конкретного творчества (клипа в данном случае), а не "обсуждение исполнителя", но даже в них тупые наезды на национальной почве (необоснованные обвинения в национализме), воспрещены, потому что не имеют смысла и оснований) он не смог, а только выявил, что сам тогда начал ссору с "шутки".
я тебя не понял.
я тоже презираю рустама
мы с Домашний с 97 в одной лодке я в любом случае на его стороне но вот теперь, остался маленький момент... его дисс, так называемый, на меня. как ты сам думаешь, заслуженный? за оскорбления эти левые че ему пологается? как он должен поступить и как я должн поступить? есть какие-нить соображения на этот счет? если даже ты, будучи его другом, не можешь найти моей вины в содеянном, а за базар надо отвечать. как твой друг в этой ситуации выглядит, как думаешь? как кто? токо положа руку на сердце и по существу.. как то ты через чур серьёзно на всё реагируешь....
Домашний сейчас сидит дома курит щмаль
и дико угорает со всей этой хуйни
он то уж точно не напрягается....
либо забей хуй или делай выводы
Кот увидел в твоих действия личный контекст
и написал критику своими словами | | | |
7 октября 2010, 11:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д.
ну опять же доказывать кому то что не смысла
я тоже презираю рустама
мы с Домашний с 97 в одной лодке я в любом случае на его стороне но вот теперь, остался маленький момент... его дисс, так называемый, на меня. как ты сам думаешь, заслуженный? за оскорбления эти левые че ему пологается? как он должен поступить и как я должн поступить? есть какие-нить соображения на этот счет? если даже ты, будучи его другом, не можешь найти моей вины в содеянном, а за базар надо отвечать. как твой друг в этой ситуации выглядит, как думаешь? как кто? токо положа руку на сердце и по существу.. как то ты через чур серьёзно на всё реагируешь....
и написал критику своими словами я всегда серьезно реагирую, когда меня оскорбляют. если твоему другу или тебе на это плевать или вам не привыкать, то я слежу за словами и других, по мере возможности, заставляю следать за словами в мой адресс. а если человек не отвечает за свои слова, значит он пиздабол и цена ему - кусок залупы. делай выводы о своем друге. | | | | владелец лейбла
7 октября 2010, 11:27
| | |
#24 (ПС)
| фломастеp
Найди их и намякай им) | | | | в Бане
7 октября 2010, 11:29
| | |
#25 (ПС)
но вот теперь, остался маленький момент... его дисс, так называемый, на меня. как ты сам думаешь, заслуженный? за оскорбления эти левые че ему пологается? как он должен поступить и как я должн поступить? есть какие-нить соображения на этот счет? если даже ты, будучи его другом, не можешь найти моей вины в содеянном, а за базар надо отвечать. как твой друг в этой ситуации выглядит, как думаешь? как кто? токо положа руку на сердце и по существу.. как то ты через чур серьёзно на всё реагируешь....
и написал критику своими словами я всегда серьезно реагирую, когда меня оскорбляют. если твоему другу или тебе на это плевать или вам не привыкать, то я слежу за словами и других, по мере возможности, заставляю следать за словами в мой адресс. а если человек не отвечает за свои слова, значит он пиздабол и цена ему - кусок залупы. делай выводы о своем друге. он при любых раскладах пиздат  | | | | |