![]() |
Домашняя школа брэйкинга выше профессиональной!!!??? Мой друг недавно уехал в Москву жить и , как он мне сообщил, в школе би пипл просто невозможно заниматься и там не дают той высокой планки знаний, как дома, учась на касетах. Так ли это? |
Нельзя научить танцевать. Нельзя научить би-боингу, его надо просто понять самому. |
понимаешь, научить можно любого, таже козел и тот гелик-то сделает....но что хорошо в школе би, там есть толпа на кот мона поглядеть, сравнить с собой, поучиться на чужих ошибках....а вот дома с кассетой, это все равно, что в кровати с резиновой девушкой, но и тут, и там мона валять дурака, тогда ваще ниче не выйдет...:cool: |
b.people :o Ну, о би-пипл я много чего слышал. И ничего хорошего про них так и не услышал. Ну а насщет того, что дома с кассетой лучше, то для кого как. Для меня лично, чтобы лучше понять элемент,надо уединиться дома и смотреть BOTY или еще что нибудь. |
В школе би.пипл - плохо - согласен - ничему тебя не научат. А вот в школе SЭGA ti crew - дают высшее би-боиское образование. |
А где эта школа с непроизносимым названием? |
Дома можно научится в принципе многому, но плюсы школы: много фишек, одна голова хорошо, а много лучше, на других смотреть в натуре - это лучше суперплоского изображения, хх-общение ничем не заменишь, музыка - движение в ритм, зеркала - баттл с тенью, и много другого. На счет Бпипл: мне не нравится их название, но я видел их видео и можно сказать, что ребята на уровне, в принципе. На счет данного раздела форумов "Брейкданс" могу сказать, что сильных би-боев здесь нет и заходит одни рэпперы слушающие вутанг и тупак жив и попробовавшие несколько раз крутанутся на оргалите и думающие, что они брейкеры. Вот так. |
Зная по своему опыту могу сказать : новичкам у би пиплов трудно, т.к. недостаточно времени уделяется ученикам, и слишком много - посещению курилки Но место для тренировок неплохое - музыка, зеркала , оргалит + возможность всё-таки иногда попросить учителя проверить качество выполняемых элементов. Главное выслушать всё, что они скажут , потому что иногда они дают дельные советы |
Это уж точно))) Полностью согласна)))) Но все же побольше дома нужно заниматься |
Мне вот че интересно : Я вообще то брейком никогда не интересовался , но я в футбол играю . Скоро начинается зимний турнир . Я хочу , когда буду голы забивать , вытанцовывать после этого что нибудь . Мне кажется , что брейк - наиболее подходящая фишка для этого . Никто не подскажет мне парочку каких нибудь незаурядных финтов , которые бы я смог исполнить , и чтоб это смотрелось ? |
Попробу что неть типо пада на колени и ори во все горло, мне кажется это больше подойдет футболу чем брэйккккк |
Попробуй разогнаться и по снегу накатанному головой прокатись - реальная фишка. (При выполнении надо опираться на голову и руки, ноги согнуты в коленях и смотрят вверх). |
Катиться на коленях и орать - это слишком банально . Я хочу что нить неординарное , чтобы поразить всю публику . Вот катиться на голове по снегу - это реально , надо будет потренироваться ! Спасибо за совет . Может кто еще чего подскажет ? Я ведь буду много голов забивать :) |
:) net ludi tak ne poidet!!ETO KOMU-KAK YA K PRIMERU SNA4ALA V XOREOGRAFIYU XODILA potom stala doma i ne ottogo 4to tam tupo u4ili, a u6la potomu4to ponala, 4to smogu nau4itsa breakdance tancevat i bez vsakoi pomoshi |
Брайдер, хееееее, соглашусь с тобой (насчет людей в этом форуме):))) На самом деле учиться дома - это все равно что учиться на заочном в институте.. или то же самое что "чуть-чуть беременна". Неужели дома можно реально научиться делать тот же гелик?? а эйртвист? ну а попрынать, например, апроки можно??? ну можно, конечно, забить на крики соседей, но это все равно несерьезно... верхний - вот это, пожалуй, да.... Ну а что дает школа???? Зал - это немаловажно.... Драйв - человек должен зажигаться, от музыки, от чего угодно, а зижагаться от просмотра видеокассет нужно перед тренькой и уже готовеньким приходить в зал... Второе - инструктора... Они подскажут, предостерегут от травм.. Не везде, конечно, добросовестные инструктора, но все же... Третье - такие же "зеленые" ученики, объеденившись с которыми в совместных усилиях можно не просто научиться, а создать, например, команду.. В общем, я не любитель домашних тренировок - это ниже любительского уровня..... П.С. спросите у Ани Курниковой - она дома о стенку регулярно стучиться?:) |
наверно, у Курниковой просто корт рядом... деука то крутая, мля! я на счет верхнего только... можно?:confused: тут никто не пробовал и там и там заниматься? у меня мало чего хорошего в зале выходит... но и без него я б тоже не смогла... просто потому что есть те люди вокруг, которые видят то, что не видешь ты... брейк рассчитан на публику, поэтому с ее суждениями легче... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |