![]() |
Домик для Бойлера. Москвичам посвящается. Товарищи москвичи! Ваш прекрасный город готовится посетить Boiler. Будет это где-то в сентябре и продлится где-то три дня. Не будет ли кто-нибудь так любезен приютить нашего друга на это время? :) Он довольно мил и доброжелателен, добр и умен. Приятный собеседник, черт возьми :horosho: Вот такая история. Надеемся на вашу отзывчивость :boyara: :kiss: |
Да, так оно и есть..всё - чистая правда...10-ого сентября это случится:) |
я бы приютил, но мама ругается:( |
Цитата:
|
как говорится, в москву за песнями:cool: |
ну что-то вы всё не о том :o |
Цитата:
+ брательник в школу идёт во второй класс(!), мы ему мешать будем)) |
Цитата:
|
Чё б ты понимал! Это мой портрет работы Церетели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль,я не москвич,приютил бы беспесды,Бойламан бро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и где тут дельные предложения? :| |
домиг для бройлера - в маразилке!!! |
я хочу ещё раз шесть той чёрной жести, я хочу ещё раз в женский монастЫрь, раз вЫ такие пАдлы, мудаки и падаль, Улицы МосквЫ. лАдно,остынь, всё сбУдется: настЫрен Умница Уилл Хантинг, давайте, отдыхайте, все, кто тусуется в сектах веганских и на афтепати, в сказке иной конец - не ной, малец, я дам пизды и ловко стЫрю ключик золотой от хАты, блЯть, придётся дОлго Бу-ра-ти-но отхАркивАть этот задОр потомка Бо-ро-ди-но! Шо? Ты хотел ещё? Хорошо! И Я хочу ещё! Шо? Ты хотел ещё? Хорошо! И Я хочу ещё! Шо? Ты хотел ещё? Хорошо! И Я хочу ещё! Кии-я! Кии-я! Кии-я! Кии-я!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
:rolleyes: |
Цитата:
|
а что есть? дайте ему душ, койку..и хватит :D |
у меня нет койки |
а что есть? :) |
Ну, чё, столица продолжает проявлять чудеса гостеприимства?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |