![]() |
Domino - А был бы как ты... Раскатанная из куска плюшка, Послушно выпускает душу. Вкушаю её и слушаю, как удушливый кашель лезет наружу. В наушниках ожили: ОуДиБи, Джэй Дилла и Наториус Биг, И мне не нужен желтый Ламборджини, Чтобы наслаждаться жизнью. Вавилон изгнан из мозга, но извне Розгами на спине оставляет метки. За сутками сутки несутся по спирали витки, Жизнь кипит и никак без подпитки, Мысли – пытка и то, что выгодно выделит из толпы. Расширяя сознание выбился из колеи, А был бы как ты, глотал пыль и плыл по течению, Имел мнение, но под давлением племени, Значения этому не придавал, молчал... Печально когда творческое начало гибнет в зачатке. |
Начало понятно потом абстракциия и я отключиля))) да 200 пост))) |
Цитата:
|
круто. рифмы пиздатые:horosho: мне нравится. пеши есщо. ЗЫ: авик у тебя жесть )) |
Цитата:
|
Нормально))есть затёртые рифмы,но это не важно) плотно)):horosho: |
Цитата:
|
Ну а чё,ты в своем стиле - Флоустаф лирика. |
Цитата:
|
"И мне не нужен желтый Ламборджини, Чтобы наслаждаться жизнью." - вот за эти строки громадный респект:horosho: |
крутой стих! :horosho: Респект! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Технически пиздатый текст, но незацепило. Тут попахивает гашом, банально... |
:horosho::horosho:пиздато, даже нет ни строчки что б не понравилось очень пиздато прям безпезды!:horosho: PS: ODB ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Hi, друг -*раста*, кажется, так это было в твоем стиле... У меня аж слезы из глаз после прочтения стиха... Всех лучших гаш у меня забирает.......................................... ................... p. s. А чего с аппаратурой, записываться не начал??? |
Цитата:
по теме : хороший текст , плотненько , панчи норм всё кароч :horosho: |
Цитата:
Круто что заглянула в тему. спасибо за душевный комент. Просто гаш забирает лучше;) Продолжаю читать друзьям) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нормуль:horosho: |
Цитата:
|
Про желтый Ламборджини бодро задвинул :horosho::horosho::horosho: Танкоград :horosho::horosho::horosho: |
Ничего так! Есть моменты!:) техника тоже норм! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
жизненно но немного по другому.но жзненно и понятно и до ужаса знакомо и глупо и противно и грутно и страшно. спасибо за стих. апд к технике конечно я мог бы и придраться при желании, но не желаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |