![]() |
Domino - Читая и Размышляя Как же устал я как стало темно по ночам Лучами уже не греет мой город род человеческий путь от порочности в вечность заставит отречся нас От перечня чувств и привычек вредных Учусь жить безбедно на дне в снег и ливень линиями на стенах в пыли... Мое солнце ввито в нити вольфрама, Укрыто в колбе стеклянной как в стальной раме, Качается, под потолком кончается мир это край света его это край моей земли край вашей с другой стороны Сны мои собраны в стог Мысли на поляне охваченой пламенем выстроены. |
Довольно таки интересно! |
Цитата:
Жду комментариевввввв |
Что за неуважение к автору? Пальцы болят? |
Товарищи творящие, стучите по клавишам, комментируйте текстик, я думал в этом суть раздела????? Давайте давайте увиличивайте количество сообщений в теме)))))))))) |
нравится:bokal: |
нормальноу |
ага, йоу;) |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
понравилось!):muse: |
Фигня какая-то с парой дельных мыслей. |
Цитата:
Спасибо) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Поэтому за пару дельных мыслей уже можно ставить жирненький + :bokal: |
Цитата:
челябинские поэты настолько суровы, что делают стихи из первых попавшихся слов:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Респект тем кто понял суть этих строк. Ноуреспект, тем кто кичится своим скудоумием. |
вторая строфа интереснее, особенно конец красив, даже как-то с твоим ником ассоциируется: Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно!! мне оч понравилось!!! еще как-то в настроение попало!!! молоток! :kiss: |
Цитата:
|
Хорошо) технику не потерял)) ... Но все таки ты здесь мало размышлял.... больше рифмовал)) Понравилось.... но жаль маловато))) :horosho: |
Цитата:
2. Только размышлял... Читал и размышлял. Рифма сама подбиралась. 3. Спасибо что отписал. |
Цитата:
Цитата:
И... неужели все в этом разделе такие безграмотные, что запятые расставить не могут в тексте своём же??? Хоть Вордом тогда, незнаю... |
Цитата:
:)Самый умный? Смотри по тексту, там есть слова относящиеся сразу к двум мыслям. Я не буду разжевывать. Не забывай что это текст, в котором я раставляю акценты так как считаю нужным и граматика не всегда работает. |
Цитата:
А насчёт грамматики - тот же Маяковский со своей лесенкой умудрялся все знаки препинания расставлять, так ведь...? Добавлено через 31 минуту Цитата:
А насчёт грамматики - тот же Маяковский со своей лесенкой умудрялся все знаки препинания расставлять, так ведь...? Цитата:
|
Цитата:
Причем тут Маяковский со своей лесенкой? Не в этом дело. Я не буду тебе ничего доказывать, понял ты меня, или нет, мне побоку. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я хуею. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |