![]() |
отличный ЕП, 3 песни на репит улетели:) |
надо послушать |
ооо слушаем! |
понравилась ипишка. только вот зрителя даже половины прослушать не смог, а так всё норм:horosho: |
Заценю пожалуй:horosho: |
#domiNoНаНикогда |
че-то он меня заебал. никак не получается слушать его новое говно. |
Отлично,пусть дальше делает:horosho::horosho::horosho: |
В целом нормально!) |
Твои намеки и Последний зритель в плеер, без вариантов :horosho: вполне крутая епишка, но dom!No старого образца мне нравился больше :) |
пиздец конечно,удаляю его нахуй:facepalm: |
Хуйня же, нэ? |
ебать вы зануды, кому не понравилось) |
твои намёки что за семпл? |
качаю,надеюсь будет сильно и охуенно |
уйди ты уже из репа или делай нормальные песенки, домино |
обыватель пока что гуд:) |
уже давненько не слушал данного исполнителя:) Раньше нравилось то что доми делал, ”Спальный Голливуд” и ”Трюк” пиздатые альбомы. В общем епиха не плохая, спопли у доми лучше выходят чем мясцо понравились треки, ”тут свободно” и ”твои намеки” твои намеки прям вообще :bomba: |
Привлекать внимание завершением карьеры,а потом снова писать,по-долбоебски если честно. |
самое крутое, что он выпустил из последнего, это трек - демо 2013. |
для меня самый лучший релиз - это трюк. ему почти 30 и я как то уже сам всерьёз не воспринимаю его трёп, уже торт кароче... |
Хоть имя исполнителя правильно напиши, автор! Dom!No. А епишечку качаем, послушаем. Была когда-то епишка - tr?k - лучшая на мой взгляд. Посмотрим, побьёт ли мой личный рейтинг эта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный альбом. просто высший :guinda: за последнее время, как по мне - лучшее у domino. на повторе, качает:meat: давай их убедим, что мир это танцпол :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |