![]() |
Качну послушаю, хоть и не фанател от него. |
не понравился епи, грузит, да еще локдогом отдает чуток |
не знаю. тот же галёный звук. минуса 10-летней давности |
эт че новая ипишка?) |
Цитата:
Цитата:
|
много в русрэпе унылого, но это по моему унылоунылое все плохо видать у людей нынче раз к этому такой интерес |
Цитата:
|
Разочарован. Думал будет что-то похожее на ЕР-шку "Победитель". Но, увы ... :bad: |
"моя грязь" напомнила "Стыцабой":trumi: |
«Обыватель» ещё более-менее, но остальное — типичный Домино, но с поправкой, что это хуже чем то, что было до этого. По-моему, ему больше нечего сказать, вот и топчется на месте. |
Последний зритель, остальное все в урну. |
Обыватель еще более-менее. А вообще как только он создал твиттер, стал невыносимым хуесосом казаться. Лучше ему кроме музыки вообще никоим образом не высказываться. Да и доебал он со скулежом. В начале в этом чувствовались какие-то сильные нотки, способные задеть, понравится. Сейчас же просто скулеж об одном и том же, от одной песни к другой. Не могу после трюка ни один альбом полностью полсушать. Хорошо когда хотя бы на 40 процентов получается. |
музло для телок и гомиков ИМХО без обид |
Цитата:
уже на трюке были первые звоночки |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравится / не нравится - это одно, но равнодушно к нему невозможно относиться. и это очень круто. именно этот релиз не весь понравился, но сам доми - легенда. "спальный голливуд", "трюк", "моя музыка гипноз" до сих в плей листе. |
Легенда |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |