![]() |
Domino - Дым Domino - "Дым" Стремлением быть добрее не брезгуйте, грея свой зад, Зажав туза в зубах назад не забывай смотреть, Тех кто отстал и впредь беден, но не победим Не видим и диву даемся родным на деле людям, С народом будем или один на один, неделями ... дыммм ... Усталость и злость отбросте из области, В вашей власти спасти This City, Начните с себя, простите тех кто обидеть успел, Прошлое пепел, рассудком суди поступки других и свои На двоих один выход,сутками, по выходным ... дыммм ... Перестаньте настаивать на своем, С воем сдаем, с боем берем, боремся и живем с болью, Долями делим мир вольный на поля, в пыли валяемся не ленясь, Моля о совести, вместе мы устоим, На ступенях взаимной любви к людям, даже в будни ... дыммм ... Просеено семьями на Земле, Ассимилировало население, От лени ли, времени нет понять обет быть преданным нам, И намертво верить в родство творцом созданных, братство розданных в разный дом, под утро и днем ... дыммм ... |
Понравилось Интересно:) |
качаю) |
Цитата:
Спасибо амиго, это только начало... |
Все слова ради рифмы и это плохо. Нужна хоть какая-то смысловая нагрузка, зачем допустим нужна с точки зрения смысла фраза "зажав туза в зубах", зачем вот здесь "рассудком суди поступки" слово "рассудком", зачем вот здесь "Долями делим мир вольный" слово "долями"? ну вообщем понимаешь, о чём я? Искусственно это всё смотрится и меня, например, даже нервирует. Если избавишься от таких вещей и добавишь более интересный смысл в свои творения, думаю, будет неплохо))) |
Цитата:
Перечитай. Перечитай еще. Ради рифмы? Поломай мозг, попробуй повертеть фразы. Все еще думаешь что тупо? Незнаю... Конечно не все заябись, но тут скорее дело в тебе. Да и еще ... Я не понимаю тебя... PS: За рецензию спасибо Интересно. |
Послушай, я не спорю, что у тебя есть неплохие рифмы, что написано плотно, но я судя по своему опыту, могу с уверенностью сказать, что это лишь 20-30 процентов от общего впечатления и вообще в целом от оценки текста. Вместо того, чтоб со слезами на глазах тыкать мне пальцем куда смотреть, лучше задумайся о том, что я сказал. Я не претендую на истину в последней инстанции, но думаю немного правды в моём посте найти можно. Надеюсь всё же ты поймёшь меня. Просто видишь ли дело-то в чём, я может и нихуя не понял, но мне похуй, я прохожий, зритель. А ты вот должен понять...)))) |
зашибись. |
Классно!)))оч понравилось!И смысл и рифмы!))):muse: |
качаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравится:bokal: |
Цитата:
|
Да, именно так поддерживаются темы:) |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай творить, чтоб стук сердец не затих))) |
Цитата:
|
Я в тебя верю, друг;) |
Ё-моё, что творится.... респекты фаерду - один здесь чувак нормально отписывается в отличие от остальных. при этом бывает "не понят", так сказать. солидарен с ним по теме, что тексток сделан ради рифмы. напрягает немного) |
мне понравилось, хорошо зарифмовано, легко читать. Выкладывай еще! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Читай другие, скоро будут новые) |
Много "плевел", в погоне за рифмой и ритмом понавтыкал много пустых слов. И нравоучительский посыл текста как-то неприятен. Но рифма хороша и мысли изложены граматно. |
норм но не сильно |
Цитата:
Спасибо что высказал мнение) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |