![]() |
Domino - Фигуры Домино - Фигуры ...Мысли вслух... Кутаясь в клубы дыма густого, я путаю лица старых знакомых, По комнате разбредаются в коме, помните, ночи те, смоченные коньяком с колой, Комом застревавшие в горле слова, сливаются в лаву, едва слетая с уст, Словно листва покидая куст, пусто как то и наизусть знакомо, Осадками оставляет грусть с ромом в крови, Вроде вровень с одной кроны, но кроме огромного города нет связи, Скованны все и сразу, но врозь гроздями, брось порваны узы, Узри это мы разные, разные вкусы бусами в одну нить свиты, Цветы в венки ввиты и ты… Подкупаемая блеском хрусталя, из бокала с плеском лакала яд, Заливая лед внутри и крик, бликом по лицу вмиг скользнул и сник, Никотин наполнил вздох, возник взгляд с укором, уколом мне в грудь, Будь ближе подруга, голова кругом, кругом гам и мы там в центре Расставляем акценты ценности чувств сплетением рук, Любимый, брат, просто друг, может и так а вдруг, Дуги бровей вверх, испуг на лице, стук сердца чаще, слаще губ вкус Тяжелый груз сброшен, не ворошим прошлое, крошим его, так проще, Ночью с чужими людьми теперь не один… |
;) |
Отзывы и предложения? Цитата:
Хммм. Поподробнее пожалуйста! |
Чё та я прочитал смысл не уловил, я просто курить хочу, а так вроде ничё! |
пиздат.просто понравилось. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Ап! |
нравится - придраться не к чему:bokal: |
Коментируем А ты что скажешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |