![]() |
Домино, который косит под Лок Дога - КТО ЭТО? Короче, одна девушка (назовем ее так) утверждает, что это фраер поет ей любовные песни там, ля-ля-ля... Что он сейчас живет бедняга в Минске, работает, чтобы собрать бабла и записать там песни свои. Раньше жил хде-то в рашке, имел группу свою, жизнь в рашке суровая, денег не хватало на запись, поэтому перебрался в минск такая вот беда в общем, толи девушка (назовем ее так) пиздит толи её дрозд какой-то наебывает, мол он мцэ крутой с нежным вокалом таким и песни типа ей любовные поет (выебать наверное хочет) в общем, чё за хуйня? Доминошко, если ты тут трешься, расскажи таки, где ты сейчас живёшь, кем удишься, вся хуйня. Хвататет баблосика то на запись закосиков? Чтоб не было непоняток, то речь идёт о авторе пестни Dominowood |
чёто нихуя не понял... речь о D0M1NO или dom!No? *тёлка пиздит походу |
нихуяшеньки не понятно:confused: |
твою подружку наебывают. либо подружка наебывает тебя. домино косить под лок дога не может потому что занимаеться музыкой больше лок дога. |
Цитата:
|
Не вижу смысла подкоса у Домино под Лок Дога. Локи начинает стелить свой нежный проёбаный голос под проёбаный клубняк. а Домино устраивает игру голосом,причём их не слушаю...но Домино явно по лучше стелит например,и к чему это хейтерство? тебя вообще должно ебать чужое горе ? |
:confused: |
Бред и троллинг :black: |
автор ебанутый немого по моему. модными словечками решил повыебываться. |
Цитата:
хуйню тёлка порит короче |
ой пиздец,чушь какаето,тёлку выебнули она выебывается теперь |
я ваще не ебу кто скока музыкой занимается я слышал просто лока дога пару песен и слышал пару домино - что-то не просек разницы и поскольку лок дог моднее, то сделал такие выводы так в минске парнеь то? ебашит на строечке? чтоб песенки записать новые? :D Знает кто его лично может? Развейте миф. Телка мне ни подруга ни разу. Я даже не знаю ее. Просто попросили выяснить ситуацию. |
в ивановской области он проживает. с каких пор для записи треков нужно на стройке работать? |
Цитата:
|
занимайтесь тут расследованием,любопытные форумчане... |
Цитата:
могу подкинуть ее телефончик :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
о5 начинается...:o :bad::bad::bad: |
ну эт может какой то неизвестный домино) их дохуища просто ) если судить по 1му посту то это не Dom!no a.k.a NastyNay и уж тем более не из фреша) |
Цитата:
|
какой-то ёбнутый на голову автор привет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
пасари откуда ты |
автор, создал бы уже виртуала...а нет, ты же смелый, ага:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |