![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только проёб один - девушка не из минска :p |
Цитата:
|
Цитата:
или хочешь в черепушку словить за свои тупорылые +500 ? тебя то в минске найти не вопрос :o и + 500 щэлбанчыков по башке стукнуть также :horosho: |
Цитата:
я ахуенно общительный в последний год:o но это не по теме, как бы:o хочешь об этом поговорить - пиши в л.с.:horosho: ты знатный дурак - это факт:p тёлка пиздит - это точно:anddee: |
Цитата:
но я ни дурак ни разу кстати ты ваще с хуя это взял? :confused: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: поддерживаю, автор оленина та еще |
Цитата:
|
помойму тебе тёлка пиздит!!!!по мне как домино очень ахуенно стелит!!!и пох где он работает,хоть дворником...но трэки его очень даже пиздаты!!!и на локи он точно не похож!!!;););) |
Цитата:
5,592 постов разделить на ~1000 дней = 5-6 постов в день... где я задрот то, а?:boyara: я тя помню ещё из темы 14 неоф. баттла - там ты жутко хуепорил, кстати:anddee: |
"Хотели бы Вы фиточек со мной?" (с) :nsk: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
написать чтоли Домино смс :o да спросить чё по чём Добавлено через 2 минуты 42 секунды хасылhttp://vkontakte.ru/photo15113197_135862464#photo/15113197_136251194 |
Цитата:
|
Цитата:
вскрой себе вены лучше. ладно вася ты меня никак больше не цитируй, ибо с таким дерьмом как ты общаться желания нет. адиос |
Автор, ты мудак, нет? Алексей Домино раньше Лок Дога занимается музыкой. Не неси хуйни, если не знаешь. |
"Судейство/участие во многих интернет баттлах, продюсирование треков" (с) Мартина :eek: Антон Куд, ты ебанутый ваще, я ж писал уже, что не знаю, хто чё там делает, слышал пару треков Лок Дога и один Домино. Вот отсюда Лок Дог и моднее :tomato: |
Цитата:
|
TROOL, если ты думаешь, что я читаю комментарии - ебанутый ты. С чего это, Лок Дог моднее? Да и вообще - тебя ебёт чем кто занимается? Хочет - работает на стройке. Тебе-то что... Пиздец утырков развилось... тявкают ещё что-то... |
Цитата:
Цитата:
ты личность :boyara: |
Цитата:
|
TROOL, а ты - дерьмо. И? |
Цитата:
|
21 год, и такой долбоёб, пиздец я в ахуе... :guinda: Короче, афтар, иди на хуй, нет желания общаться с подобными... |
Цитата:
"Скоро!!!! SCHOKK feat MARTINI - мы будем молчать" чисто так тебе от души: нахуй иди, мудило ебаное ;) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
дать бы тебе щельбона за посыл, обоссанный ты малолетний фраерок :horosho: |
Цитата:
это кстати второй фит, ты оленина ебаная. я вопрос повторяю сколько стоит купить на пару часов??? заработаете всей семьей бля. может благодаря мне у тебя полявится НОРМАЛЬНЫЙ брат |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |