Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Домино, который косит под Лок Дога - КТО ЭТО? (https://www.hip-hop.ru/forum/domino-kotoryi-kosit-pod-lok-doga-kto-eto-279545/)

смысловая нагрузка 20 декабря 2009 02:37

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068725554)
Цитата:

Цитата от Антон Куд (Сообщение 1068725552)
21 год, и такой долбоёб, пиздец я в ахуе... :guinda: Короче, афтар, иди на хуй, нет желания общаться с подобными...

так ты еще на пяток годков младше? :D :seva:

дать бы тебе щельбона на посыл, обоссанный ты малолетний фраерок :horosho:

:guinda::horosho: :chet:

Будь здоров, малыш

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1068725573)
Цитата:

ну всё понятно теперь

"Скоро!!!! SCHOKK feat MARTINI - мы будем молчать"

чисто так тебе от души: нахуй иди, мудило ебаное ;)

это кстати второй фит, ты оленина ебаная. я вопрос повторяю сколько стоит купить на пару часов??? заработаете всей семьей бля. может благодаря мне у тебя полявится НОРМАЛЬНЫЙ брат

Муахахаха... :guinda:

ЗЫ: Забейте на клоуна. ;)

FeLikSs 20 декабря 2009 02:42

вообщем почитав коментарии автора!!!я могу сказать что ты полный :nsk::nsk::nsk::nsk:при своих 21!!!

TROOL 20 декабря 2009 02:44

Цитата:

Цитата:

ну всё понятно теперь

это кстати второй фит, ты оленина ебаная. я вопрос повторяю сколько стоит купить на пару часов??? заработаете всей семьей бля. может благодаря мне у тебя полявится НОРМАЛЬНЫЙ брат

ну это понятно, что ты прогрессируешь - ебашь третий :horosho:

аааааааааааааааааааа

я послушал твой хасол рэп :horosho:

:guinda: :blackust:

быть со мной - я скажу тебе стой :D

шестерка ты ебаная

включи песню про паяльник и обосрись :horosho:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от FeLikSs (Сообщение 1068725614)
вообщем почитав коментарии автора!!!я могу сказать что ты полный :nsk::nsk::nsk::nsk:при своих 21!!!

посчитав кол-во восклицательных знаков, можно определить возраст оратора :horosho:

при твоих то 6-ти!!! :seva:

Sasha_Martini 20 декабря 2009 02:49

я слышал про сиськи мне хватило, про паяльник я не выдержу. шестерка ты.., крыса завистливая, еще и палишься. все я спать, можешь тут хоть усраться. мамке своей привет, покажи ей мою фотку, может согласится все таки. :saint:

FeLikSs 20 декабря 2009 02:52

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068725624)
Цитата:

Цитата:

ну всё понятно теперь

аааааааааааааааааааа

шестерка ты ебаная

Цитата:

посчитав кол-во восклицательных знаков, можно определить возраст оратора :horosho:

ну хуль опредили!!!да и причём здесь возвост??!!!вот ты пример!!!тебе 21!!иль сколько там?!22-23!!ну ты полный олень!!!и это не только моим постом подтверждено!можешь устроить голосование типо"автор олень иль нет" посмотрим олень ты или нет!!!!!!!!!

TROOL 20 декабря 2009 02:54

Цитата:

Цитата от FeLikSs (Сообщение 1068725670)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068725624)
Цитата:

аааааааааааааааааааа

шестерка ты ебаная

Цитата:

ну хуль опредили!!!да и причём здесь возвост??!!!вот ты пример!!!тебе 21!!иль сколько там?!22-23!!ну ты полный олень!!!и это не только моим постом подтверждено!можешь устроить голосование типо"автор олень иль нет" посмотрим олень ты или нет!!!!!!!!!

:seva: да ты с каждым постом взрослеешь :horosho:

смысловая нагрузка 20 декабря 2009 02:54

Хоспади, да чё вы с ним нянчитесь? Да забейте вы на это существо... Пусть Моська тявкает...

Рома RAm 20 декабря 2009 02:55

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068724910)
Локи начинает стелить свой нежный проёбаный голос под проёбаный клубняк

ммм мне кажется что ты сказал хуйню,причём очень жестокую,если у Локи проёбаный голос то что можно говорить о других?:bad::bad::bad::bad:

RSX2007 20 декабря 2009 02:57

TROOL, если ты не видешь разницы между ними то проблемы со слухом у тебя огромные.

I Run NN 20 декабря 2009 02:57

пиздец ты автор ебалай, такой хуйни несусветной я ещё ни разу не читал про дОмино.

РиккиТиккиТави 20 декабря 2009 03:03

а по моему,ТРУЛЬ крутой дядька:seva:
зига:boyara:

Запах Похорон 20 декабря 2009 03:08

Цитата:

Цитата от Рома RAm (Сообщение 1068725693)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068724910)
Локи начинает стелить свой нежный проёбаный голос под проёбаный клубняк

ммм мне кажется что ты сказал хуйню,причём очень жестокую,если у Локи проёбаный голос то что можно говорить о других?:bad::bad::bad::bad:

а нахуй мне слушать этого гламурного и обнюханного пафосом хлопца ?

мс выпускной 20 декабря 2009 03:31

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1068724907)
твою подружку наебывают.
либо подружка наебывает тебя.
домино косить под лок дога не может потому что занимаеться музыкой больше лок дога.

вот не пизди кстате, котяра.. умняк не прокатил.
домино сам на своем официальном сайте рассказывал о том, что Лок стал человеком, вдохновившим его на музло, и вобщем-то не отрицает, что под него косит. читал собственными глазами. не заставляй его выискивать и цитировать, если считаешь меня голословным. выкупи сам. не обессуть, ты вроде нормальный чел, но не люблю когда люди толкают фэйковый умняк.

а на месте автора мне было бы глубоко похуй куда он переехал, почему, че у него там с деньгами и все такое

a.k.a Angel 20 декабря 2009 04:09

АФТОР ТЫ ЕБЛО!!!!!!!!!
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:

$peaker 20 декабря 2009 04:22

Баба пиздит, а автор ебень наивная.

DESANT 20 декабря 2009 04:31

я ваще хуею :guinda:, чувак спросил:confused:, а сразу все накинулись :D

если не знают люди ваших кумиров :bad: - это не значит что человек плохой :|

а стадное чувство это нормально для хип-хоп ру

эста 20 декабря 2009 04:58

Цитата:

Цитата от DESANT (Сообщение 1068725998)

это не стадное чувство, а солидарность. мне вот например глубоко поровну на обоих и я их сам с трудом отличу от друг друга (грубо говоря) но когда человек через какой то форум обращаеться к какому то исполнителю с таким базаром типа "эй доминошка ты чо внатуре на стройке пыхтишь или это тут телке врут" он внатуре тупым дебилом смотриться который не придумал никакого другого способа выяснить ответ на вопрос кроме как развести ниочемный флуд про бабу и дрозда и стройку. короче все по делу.

Link 20 декабря 2009 05:14

Цитата:

Цитата:

ну всё понятно теперь

извини, но ты придурок :(

Лжэц 20 декабря 2009 08:05

домино вконтакте если чо http://vkontakte.ru/id5470066

skadi 20 декабря 2009 09:07

подруга найобывает
подругу найбоывают

TROOL 20 декабря 2009 09:14

ну чё пацаны, нормально проспались? :seva:

DESANT :horosho:

ебанарот, оказывается, это ваши кумири блять :blackust:

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1068726044)
Цитата:

Цитата от DESANT (Сообщение 1068725998)

это не стадное чувство, а солидарность. мне вот например глубоко поровну на обоих и я их сам с трудом отличу от друг друга (грубо говоря) но когда человек через какой то форум обращаеться к какому то исполнителю с таким базаром типа "эй доминошка ты чо внатуре на стройке пыхтишь или это тут телке врут" он внатуре тупым дебилом смотриться который не придумал никакого другого способа выяснить ответ на вопрос кроме как развести ниочемный флуд про бабу и дрозда и стройку. короче все по делу.

а чё, надо было к нему "Ваше величество, не обессудьте, зайдите на форум да расскажите" :blackust: И это к тому, кто гордо заявляет, что он не знает нот, а музло валит отменное. К тому, кто про звукорежжисуру ни сном ни духом? Который толкает вторичный продукт (читам пост Корота), к тому же не качественный ни разу? :saint: :eek:

тупым дибилом смотриться задрот мартина, когда в стиле шока ебашит посты, взяв 2 разки уже защику у него и тёлку свою ему подложив, чтоб фитки записать то, а то бабосика не хватило - все драги отдал :blackust:

счастливый кот 20 декабря 2009 09:22

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1068725187)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068724940)
я слышал просто лока дога пару песен и слышал пару домино - что-то не просек разницы

Лок делает ахуенные песни, а домино недотягивающие уровнем песенки до лока

ты пьян.:horosho:

яснопонятно 20 декабря 2009 09:31

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068724874)
Короче, одна девушка (назовем ее так) утверждает, что это фраер поет ей любовные песни там, ля-ля-ля...

Если она не Елена Цыбина:confused: то она пиздит

TROOL 20 декабря 2009 09:34

Цитата:

Цитата от Просто Грубый (Сообщение 1068726583)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068724874)
Короче, одна девушка (назовем ее так) утверждает, что это фраер поет ей любовные песни там, ля-ля-ля...

Если она не Елена Цыбина:confused: то она пиздит

спасибо, зовут её не Елена :horosho:

счастливый кот 20 декабря 2009 09:52

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068725823)
Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1068724907)
твою подружку наебывают.
либо подружка наебывает тебя.
домино косить под лок дога не может потому что занимаеться музыкой больше лок дога.

вот не пизди кстате, котяра.. умняк не прокатил.
домино сам на своем официальном сайте рассказывал о том, что Лок стал человеком, вдохновившим его на музло, и вобщем-то не отрицает, что под него косит. читал собственными глазами. не заставляй его выискивать и цитировать, если считаешь меня голословным. выкупи сам. не обессуть, ты вроде нормальный чел, но не люблю когда люди толкают фэйковый умняк.

а на месте автора мне было бы глубоко похуй куда он переехал, почему, че у него там с деньгами и все такое

ну хуй знает, зато вконтакте он постоянно утверждает что закосов никаких нету абсолютно на лок дога.
да и на мой например взгляд их действительно нету. максимум чем они похожи, так это только тем что оба читают с интонацией и всякой хуйней модной, а не как 90% рэперков монотонно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.
Страница 4 из 8: 12345678