| TROOL | 20 декабря 2009 09:14 | ну чё пацаны, нормально проспались? :seva:
DESANT :horosho:
ебанарот, оказывается, это ваши кумири блять :blackust: Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Борис Эста
(Сообщение 1068726044)
Цитата:
Цитата от DESANT
(Сообщение 1068725998)
я ваще хуею :guinda:, чувак спросил:confused:, а сразу все накинулись :D
если не знают люди ваших кумиров :bad: - это не значит что человек плохой :|
а стадное чувство это нормально для хип-хоп ру | это не стадное чувство, а солидарность. мне вот например глубоко поровну на обоих и я их сам с трудом отличу от друг друга (грубо говоря) но когда человек через какой то форум обращаеться к какому то исполнителю с таким базаром типа "эй доминошка ты чо внатуре на стройке пыхтишь или это тут телке врут" он внатуре тупым дебилом смотриться который не придумал никакого другого способа выяснить ответ на вопрос кроме как развести ниочемный флуд про бабу и дрозда и стройку. короче все по делу. | а чё, надо было к нему "Ваше величество, не обессудьте, зайдите на форум да расскажите" :blackust: И это к тому, кто гордо заявляет, что он не знает нот, а музло валит отменное. К тому, кто про звукорежжисуру ни сном ни духом? Который толкает вторичный продукт (читам пост Корота), к тому же не качественный ни разу? :saint: :eek:
тупым дибилом смотриться задрот мартина, когда в стиле шока ебашит посты, взяв 2 разки уже защику у него и тёлку свою ему подложив, чтоб фитки записать то, а то бабосика не хватило - все драги отдал :blackust: |