![]() |
Леха в Казахстане щас ... в жопе(( |
тупая тема...... домино индивид..он один такой....локи с ним дружат....и запсаться хотели...локи под его продакшн....был я небоюсь)....;) |
TROOL бля ты ваще кто? ты у маму титьку только что перестал сосать? хуле ты так развыебывался то ? чет я тебя не слышал на хип-хоп сцене..может быть ты у папы на корпоративе поешь или че бля или сосешь у него? ты ссука то чего добился? а Доми добился! и то что закосы, как ты-оленевод, выражаешься..это то что Доми пишет некоторые минуса для Лока.. ..а ты хуйня ещё..так что захлопни рот свой и молча свали на хер с форума дитё бля! дорости, чтобы кого-то обсуждать!!! |
пиздец фанат разгневанный.:guinda: как же это забавно все. троол опасайся, такие за нести нея с крыши прыгнут если он попросит. у него дохуя в армии таких неуравновешенных.:horosho: |
хаха) ну я бля не из таких.. ..просто смешно, что Вася какой-то говорит такими блатными словами..хотя сам ни чего не стОит.. для начала не знает кто такие доми и кто такой лок..потом от темы отходит которую задал..если он хотел просто погооврить, то пусть тему другую создаст.. п.с. реп вообще не слушаю..только выборочно.. Трул ты в натуре потешен! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мозг - Взорван :bomba: |
Послушал я треки обоих Домино) Речь,как я понял, идет о dom!No С первого взгляда есть сходство с локом. Но только с первого. Ни текста,ни стиль не похожи. Припевы у Домино заебатые,кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
в наши 80-ые таких ебанутых не было :boyara: Добавлено через 1 минуту 19 секунд кстати, блять, я доминошке скинул в аську топикпо ходу, кого-то раньше на форуме не было, а терь есть :seva: |
Цитата:
По теме же ты тут реально хуесосом оказался:o хуй с ним с домино,но вот в залупу то полез ты,нихуя не зная толком,но строя из себя гандона модного этакого всезнающего! еще и годом реги кичился:Dдаун |
афтар косит под оленя :nsk: |
Представители средней школы, отписавшие здесь, вы омерзительны. Я так подумал, это ж ни с чего гнать на людей в Интернете то. Ну а что - поколение Интернета. И в жизни вы, наверняка, такие. Хотя, большинство, скорее всего, унылые никчёмщики. Ярлыки оленей вы повесили прежде всего на себя и на всю жизнь. Самые яркие из них – это отчаянные фанаты просроченного продукта. Вы бы искали себя в чем-нибудь, а не слушали этот «рифмованный абсурд». В университет пытались бы поступить, хотя… это такая же яма по большому счёту, как и теперешняя школа. Одним словом – школота. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |