![]() |
DOMINO "Physical Funk" Вчера нарыл кассетку=)) Забаный олдскульчик=) Унес меня в середину 90х=)) Расскажите плизз:rolleyes: |
|
А чего тебе рассказывать то, ежели сам можешь прослушать? Уж не про то, как на какой-то Новый Год (кажется, 97 или 98) за неимением лучшего под него баб шпарили?;) |
А чего тебе рассказывать то, ежели сам можешь прослушать? Уж не про то, как на какой-то Новый Год (кажется, 97 или 98) за неимением лучшего под него баб шпарили?;) |
А чего тебе рассказывать то, ежели сам можешь прослушать? Уж не про то, как на какой-то Новый Год (кажется, 96 или 97) за неимением лучшего под него баб шпарили?;) |
Бля, че за глюк, сообщения троятся...;) |
а я то думал мне тут целых 4 человека ответило=))) |
Цитата:
|
ништяки!:D всегда бы так |
А вот от Домино только одтин трек и слышал на саундтреке каком то...А я и не знал,а оказывается у него альбомов до фига... |
попсовик но ничё весёлый |
wow! Ищю уже лет 5! Слушай ман не в падлу будет мне с касетки зграбить и заслать на мыло или via YouSendIt.com, трак "Microphone Musician" - Озолочу! |
забыл мыло [email protected] Sensk! |
Люблю стафф Domino! Все альбомы его собрал. Пох, что по попсовей мотивчик, но для расслабиться самое то. |
Ну так он ваще из Hieroglyfics (или как там они пишуться) тусовки, Оклэнд. Перыве альбомы хороши, потом какой то порожняк попёр в 2000 и далее. Он же со своей Ghetto Jam по МТВ и прочей Билбордине здорово светился в 93!! |
а вы уверены, что это всегда один и тот же Домино? И на Дэф Джэме в начале-середине 90-х и в Иероглифах последнее время? |
Не, это два разных человека. Между прочим, про Hiero не согласен в корне. |
Джош - ну да, я вот про это самое и намекал :) Смит-вессон - Гатто Джэм выходит как раз совершенно не тот Домино, про которого ты стал говорить дальше. |
РэпперЭкс - да нет же, точно тебе говорю, один и тот же хер. Во первых голос, во вторых жало то же на коврах. У меня фирменные стреляли, я видел. Один и тот же, только индепендед нау. А ваще он где нить фичерит на Иероглификсах? Или ему только писы передают? |
то есть ты утверждаешь, что наш дражайший ДэФДжэмовский старикан, от которого я альбома два-три в гостях слушал и даже что-то сильно нравилось, теперь пасется у Иегролифов и прикидывается никому неизвестным парнем? У тебя есть Дэф Джэмовский диск и Иероглифический и там на обложке одно лицо? Или на Иероглифах он ничего не выпускал? |
Re: DOMINO "Physical Funk" Цитата:
|
Вложений: 1 Domino (Darren Siguenza) в Hieroglyphics - продюсер (битмейкер)/менеджер, какой на фиг голос? Качественных фоток того самого Domino (Shawn Ivey), о к-ом речь в этой теме, не нашел, только обложки какие-то. Короче сравниваем... (RapperX - а причем тут DefJam?;)) |
Вложений: 1 Domino из Hieroglyphics |
похожи пиздец! :D |
1. Они не похожи. Джош (хорошо рифмуется сословом жжошь) 2. Дэф Джэм при том только, что я как последний лох, никогда не следил за лейбловостью исполнителя... НО, Гетто Джэм был на сборке типа "Дэф Джэм фо фся фигня". Вместе с, например, Сёрд Бэйз - Поп Гоуз Зэ Визэл. Хочешь сказать, DJ присвоили себе его имя несанкционированно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |