![]() |
Domino records:Noumen "AKSIO" CD-Release (20.07.09) Вложений: 4 Работа над дебютным альбомом продолжалась 1,5 года и еще пол года альбом ждал релиза на дисках. За это время мы тщательно прорабатывали его концепцию, оттачивали мастерство и стиль. Несмотря на приличный объём работы, до идеала нам, конечно же, очень далеко, но это лишь начало – мы будем развиваться и совершенствоваться. Т.к. альбом был записан и обработан не в студии, качество, мягко говоря, прихрамывает. Да, у нас не качественный реп, но зато он сделан от души, и мы очень надеемся, что Вы это почувствуете. С понедельника, в Московских и Питерских магазинах "СОЮЗ" стартует продажа дисков. ТРЭКЛИСТ: 1. Вдох. 2. Ноумен. 3. Свет внутри (ft. D.Dub). 4. Молчание (ft.Akademic). 5. Пока ещё жив. 6. На пути к дому (ft. Dancer). 7. Дотянуться до солнца. 8. Дух времени. 9. Твой мир. 10. Потерянный идеал. 11. В порыве нот. 12. Пульс. 13. Осенняя элегия. 14. Все будет хорошо (ft. Akademic) 15. Выдох (ft. Ksy). СЭМПЛЕР АЛЬБОМА По любым вопросам и предложениям : mail: [email protected] Web: www.noumen.clan.su Icq: 448948977 Tel: 89224122274 Noumen (c) 2009г. Ханты-Мансийск. Domino-Records (c) 2009г.Москва. |
dump.ru:tomato: |
ссылка рабочая.все скачивается |
За то не прослушивается |
почему?что не так? |
Да нет все нормально=) Я имел ввиду с той ссылки нельзя онлайн прослушать Добавлено через 54 секунды По моему кстати этот альбом я уже видел на рэпсабсе....:confused: Или это не он.... |
он много где есть.но это всего лишь интернет версия:) |
Мне понравилось! Главное впечатление - это может понравиться большой аудитории |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |