![]() |
Domino - Vanilla Игла ласково плавая по спирали винила, Сквозь полумрак комнаты вводила нас в транс, Соул, лиричный джаз... Добрая грусть воспитывает, Вкус твоих уст не остывает, пусть тает воск, Запах волос твоих, голос ласкает слух, Мир рухнул вокруг, Оставив нас наедине с небом в окне; Треск камина и за стеклом снег, Как во сне, я касаюсь тебя нежно, По коже дрожь, Бережно одежда сложена снаружи нашего ложе, Боже это весна... боже... Белая простыня легла изгибами твоего тела, Волнуя, его тепло грело мою плоть, И кровь кипела в пламени наших чувств с тобой, Неистовых у обоих, искренний свет из глаз, Ответ на сотни несказанных фраз, неуместных вопросов, Стоны как способ выпустить восторг ... Просто в сто крат сильней пропитан воздух в нас И каждый вздох как напас спасает Мисс... я утопаю в вас, Поцелуями осыпая словно лепестками роз Тело от стоп до волос, Роскошь и лоск небес собран в тебе весь... *** Твои пальцы касаются моего лица Царица их танец будет снится мне месяцами Мами не томи меня порхая ресницами... |
неплохо.. |
хорошо! смысл понравился! да и техника хорошая! |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Вот так вот взял и поднял без ваты старую тему.;) |
это великолепно!:king: очень образные и томно-волнующие строки:inlove: |
Цитата:
|
Нормально так, понравилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |