![]() |
Домофон Вложений: 1 Домофон — электронное переговорное устройство, служащее для обеспечения безопасности жилых и рабочих помещений. Домофон позволяет человеку, находящемуся внутри здания, без непосредственного контакта с лицом, желающим попасть внутрь помещения, преградить или разрешить ему доступ внутрь. Основные виды домофонов По числу абонентов домофоны подразделяются на одноабонентские (устанавливаются, как правило перед въездными воротами к частному дому) и многоабонентскими (чаще всего применяются на подъездах многоквартирных домов). По принципу действия домофоны делятся на видеодомофоны и аудиодомофоны. Видеодомофоны помимо голосовой связи позволяют видеть собеседника, что отчасти помогает понять — не говорит ли он по принуждению. Основные составные части домофонов * Вызывная панель * Абонентское устройство * Электромагнитный замок * Металлическая дверь с доводчиком (не всегда) |
Охуенная вещь! :dovolen: |
да ничо так:horosho:и отрывается на ура:horosho:если ключи забыл... |
А у нас таких нету:( |
Нихуя себе, шайтан прибор какой. У нас в деревне засов ебанул на дверь, и делов то. Чуть стучит кто, доской в ебасос, и все дела. |
Цитата:
|
а у меня другой стоит |
Цитата:
П.С. 2 паследних камента пиздец упал :meat::meat: |
Давайте, пацаны, выкладывайте фото своих домофонов! Я вечером выложу!:bomba::meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
а у меня он не работает с того момента как поставили, ну и хуй с ним. |
Цитата:
|
изучил эти ебаные все домофоны когда по подьездам объявы клеил... это пиздец теперь от ихзвучания аж сипаца начинаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Домофон...:horosho: |
вчера поставили |
До нас ещё такая техника не дошла :o Но, наверно, удобная штука :horosho: |
а у меня домофон с видео :dovolen: |
Цитата:
|
Зимой харкаешь на кнопочки и хуй кто снраужи войдет:D |
Цитата:
|
у меня на подъездной двери висит такая шняга, пользы от неё мало, могу поделится секретом как ко мне друзья заходят..... |
Цитата:
|
так вот, около подъезда есть газовая труба, по ней забираешся на козырёк(под окном поебень), а оттуда в окно и ты уже в подъезде:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |