| Roveddy[CG] | 23 августа 2009 08:46 | Цитата:
Цитата от nеmo
(Сообщение 1066202051)
Вобщем лег спать к вечеру в маленькой спальне,я был один, проснулся от кошмара, были страшные мысли и постояно задавались вопросы я наних отвечал "-бред, я хочу спать". Только поварачиваясь слевово на правый бок. Я ЗАВИС В ВОЗДУХЕ - это не сон. Передомною распахивалась дверь безшумно (толи отшоково состояния нечувствовал) ктото летел повоздуху.....говорил сомной на Русском мне понятном языке, голос был звонким как игрушечный, он смеялся надомной, и постоянно что то говорил .. все что я помню это "хахаха боишься домовых? и т.п" громко. Он был мне по живот и кстате чтото доменя и обратно взал так постоянно.. вобщем дальше потерял сознание. Очнулся, передвегался до кордора медленно постоянно обворачиваясь и включая все что поподалу подруку, резкие двежение было делать оч. страшн. и попутя я прихвотил пульт, включил тв и выходя я уронил пульт в коридоре... Ели вышел и сдома ломился в ломился к соседке. Она мне "те приснилось итп" короче , я переначивал у нее ели уснул, на утро пришлось вернуться. Первым делом я искал пульт обыскал все.Нашел гдето в углу непонятно. Пытался включить. Некак. перевернул пульт. Батарейки были перевернуты. минус на плюсе. плюс наминусе. итп. знаю звучит глупо . И это неединственный раз. Постоянно незнаю че это такое. Иззаэтово я избегал поподать в дом примерно 6 мес. немог уснуть 2 г. я стал поссещать церковь чтобы успокоиться както говориле "домовой- бес с потустороннево мира которые блудствуют в домах" и сейчас этот текст вводить было несовсем легко. мне интирЕсно кто попадал в похожую ситуацию и что это было.. |
Не знаю что это за ерунда,но мне тебя жалко:
"Иззаэтово я избегал поподать в дом примерно 6 мес. немог уснуть 2 г".
Но хуй знает,надо было ему пизды дать и всё...вот он ржёт а ты ему по ебальнику:horosho:и он уйдёт обратно в полусторонний мир.
Я тоже недавно дома один сидел,и тут стою на кухне,кошка пришла легла спать на полу.(В тот день мошки и комаров не было и все окна были закрыты) и она не с того не с сево начала прыгать,мяукать и т.д..смотря не на меня а куда то рядом,я обернулся и немного страшновато стало,ничего такого.Смотрит то в ту сторону,то в другую сторону и самое что прикольное-мяукает.Хуй знает что с ней такое было,но я ей теперь не доверяю:oнаебала меня сука. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от CLick
(Сообщение 1066202058)
я когда малой был, с выключенный светом ссал слезть с кровати :(
ничо автор, 11 стукнет - возмужаешь:horosho: | ахахахаха:D:D Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от CLick
(Сообщение 1066202075)
Цитата:
Цитата от nеmo
(Сообщение 1066202065)
:o представь ты зависаешь в воздухе. ?? "воздух тебя держит" хз непойму почему мне щас так стремно, хотя прошло 4 г. | я честно говоря слышал истории и более стрёмные, и даже историям от знакомых не всем верил, ну а тя я ваще не знаю
может просто на подсознание жоские накруты,, может пиздец тебе:o
ну всё будет хорошо, не волнуйся, галактика в безопасносте | Автор,кстати да.Вдруг ты перед сном выдумываешь всякой хуйни у себя в фантазии,и так потихоньку психом становишься? |