![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд У меня кстати раньше дома много всякой хуйни творилось) Но теперь все впоряде:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты главное не нервничай :morj: |
у меня как-то был период времени,что я без дозы алкоголя вообще не мог заснуть-тоже уже какое-то нервное растройство начиналось,но ничего-потом прошло:meat: |
Цитата:
|
нармальный кругляшок:horosho: |
Прикольно. В следующий раз давай вместе покурим ,а??!!!! |
хуйня, меня и посильнее торкало |
автор задумайся, может это на самом деле ты домовой в чьей то квартире? |
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 19.02.2009 до 19.03.2009 по причине: идиотизм :D |
хахаха боишся домовых:guinda::ma3im::horosho:давно так не смеялась |
Пригласи священика к себе домой. |
всем кто неверил у других нафоруме такаяже фигня была https://www.hip-hop.ru/forum/ya-videl-chyorta-shaitana-249431/ хотя мне пофигу уже. тема старая. |
жесть и ахуй!:( |
подружка наверно наёбанная с работы пришла:D |
Бля, дак это ж Нафаня... ты говори : "домовой,домовой.... поигрался и отдай мне эту вещь" или " Я пришел к тебе с миром" скажи ему |
это белая горячка |
А я верю. И похуй на тупые комменты форумчан. Автор, всё пиздато сейчас? --- соседку то хоть выебал в ту ночь? |
Zhoook да но вспомнил немного стресс пошол. А всеравно пофиг мне чесно времени щас до этого нет, работы много но бывает если я один и вспосню это то стновится плохо. Думаю верить в это ненужно - от этого непоумнеешь.. тупо было хоть один факт есть - потустароний мир существует.. хотя пофиг пойду окно открою тдышусь поем и опять работать. |
nеmо, главное не параной)))) |
Цитата:
|
Да но факт втомчто я убедился что несамной только так было и в форуме только что отписался с подобным случаем. Факт в том что исход несмертельный все ок. Фигня короче все я немогу отписыватся забейте!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |