![]() |
DoN-A (GineX) - Bitte Spitte 2012 (EP version) Цитата:
|
какое то у вас обострение в ноябре, немецких рыцарей хип хопа :nsk: |
ооообооооже какойже он тупой ни одной рифмы нормальной,текст на уровне первого текста |
та ладн.. качни ЕПиху ! |
мне стыдно, мне просто ужасно стыдно, после этого называть себя немцем, понавезли в Германию, русского быдла, теперь оно там такое творит, как же вы меня все доебали, цари классы, теперь ещё тут мафио, люди сколько вам лет? Вы делаете такую хуету, что я просто каждый раз в диком ахуе, такое только малолетки без извилин могут слушать. Если вы такие ганстеры, начните там убивать друг друга, может вас по меньше станет. |
Farid Bang - Bitte Spitte послушайте и поймете откуда ноги растут, решил также текст построенный на игре слов сделать, но получилась хуйня, да и вставлять немецкие слова типо"комм" в русски текста - это вообще уебищно, русский бы лучше сначала выучил |
Цитата:
|
ахахаххах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя истерика сука, нахуя нахуя так жить блядь :guinda::guinda::guinda: и затем выставить новый трек в контакти, я с лехой не ругался мы до сих пор в контакти , и ты со мной тоже хочешь в полный контакт, ты кинул мне заявку но у меня полный контакт https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/18/23780350a95fe3b51c9.jpg |
ебать, рифмы - вышка. просто вышак. умеешь чо. гитлеровцы активизировались |
как же уебищно досмотреть невозможно :|:(:(:(:mad: |
чё за пиздец, их надо умертвить, ну как так, ну пиздец слов нет, стыдно за них..и зачем когда читают рот набок кривят? |
Цитата:
|
Бля он одни и те же рифмы повторяет с разным смыслом:facepalm: В 2009 дон не плохо делал, но щас полная хуета:facepalm: |
Цитата:
к успеху пришли пацаны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читка и смысл текста на уровне школяра... кто слушает их? |
Цитата:
|
Посмотрите, здесь, мы сможем понаблюдать за пациентом с христосом головного мозга и поздней стадией шизофрении. |
на ютубе все респектуют :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок а то я думал он там про Спеца чёто заливает! его тоже Лёха зовут! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |