![]() |
"игра слов" у него говно :| нахуй такой реп вообще петь? :facepalm: |
и затем выставить новый трек вконтакте мы с лёхой не ругались, мы с ним в контакте :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 3 минуты 18 секунд не ужели я когда мог это слушать?? |
Добавлено через 3 минуты 18 секунд не ужели я когда мог это слушать??[/QUOTE]та же хуйня бро:( |
спиздил идею у немца название трэка тоже немецкие слова в русском, ёбаный олень клип ниочём школоло cxавает |
идея не плохая .. но слизана :tomato: |
еебанись :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
"Лунный свет", например.:horosho: |
царевич посильнее конечно будет:horosho: |
детский рифмы:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я всех слушаю, почти всю бывшую тусовку, начиная с Мирона и заканчивая КРА. Дон не удивил, рифмы слишком слабы, старается игру слов вести, но вот с рифмами нужно работать больше. Не буду врать, я бы мог лучше тексток сочинить по такой же схеме. Дон то вроде местами хорошо рифмует, то опять пасует в плане рифм, вот когда Дон быстро читает, то как то более звучит, чем когда он читает в своем обычном темпе. |
согласен:king: |
Года идут,а гинексы вообще не развиваются в плане рэпа |
клип понравился |
чет ребят вы какие то не довольные...у немцев тот же фарид примерно с такими же текстами собирает полные залы |
Цитата:
|
ебанатство |
чем больше машина тем меньше.... ну вы знаете, все по фрейду
Показать скрытый текст
хотя про ноу смокинг крутой панч и рифма тоже, а так детский сад просто:morj:
|
Цитата:
|
я ебать не хотел:facepalm: |
вот блядь, тока честно. зачем блядь стараться так рифмовать??!!! что за Канье Уэси щит?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |