![]() |
Инверсия-восклицание, риторика Хип-хоп бывает сложен-иногда как биология Но я без этой параши пройдусь по башням вашим И засяду в каждой надолго И это не страшно Это круто,веселись мами с нами Лохам лучше отойти Они не в нашей программе В нашей программе лишь кач И поднимание денег Из неоткуда-бывает так в наше время Я пришёл не для того чтобы побеждать Я пришёл лишь для того Чтобы себя показать Ну а сейчас пора с этим заканчивать Я просто пошутил Все продолжаем качать Вы хотели биф-биф Вы хотели экшн-экшн У меня все это есть И я далеко не хэйтер Вы хотели биф-биф Вы хотели кач-кач У меня все это есть И я с этим иду дальше Я настояший рэпер а не R’n’B артист Я делаю все сам И сам пробиваясь в плей-лист Я сам строю дорогу И сам иду по ней Я настоящий рэпер А не арэнбишный гей Я тру-рэпер и мне поровну Что скажут другие Я сделаю биф И тут-же придут понятые Я сделаю кач И тут-же всем надоест Тягаться со мной Мой девиз рэп оф зэ бэст! КАК ГОВОРИТЬСЯ СПИЗДИЛ НЕ ДОЖДАВШИСЬ РАЗРЕШЕНИЯ))))Xd |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |