![]() |
Don Delgado-Diss S.C.H.O.K.K |
хуйня:bad: |
Цитата:
|
пиздец умный шока дисанул |
не плохая читка...но вот для шока..маловато я думаю.. :saint: |
Цитата:
|
автор не от большого ума решился на запись данного трека :| |
Эх Хейтеры комментим дельше) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Я вас Всех Люблю (с)Don Delgado |
Каждый чодкий посан который мнит себя ахуенным рэппером должен крайне неудачно задиссить какую-то более-менее известную личность, что бы на каждый пост с негативной критикой отвечать "хейтер :krik:" |
в треке ты сказал"я могу так же" раз ты можешь так же ,то почему ты неизвестный особо-то?)я не говорю,что я известный или что-нибудь ещё,но могу спокойно сказать ,что его знают,Царя знают,Класса тем более,РВР все знают,а тебя не особо . :o + он тебя задел,сказал про тебя что-то ?какой повод был диссить?только потому что он говорит ,что ебал чужих мам?тогда у тебя не всё в порядке с головой :bad: тогда получается,что ты ради пиара диссанул и ничего больше :| П.С. Качество нормальное,минус хорош,зачитал нормально,текст-гавно |
кстати шёк говно ок |
Продолжаем дискусиию)) |
что-то не очень вкатило если честно |
Цитата:
|
Оптик Параша хуета ещё та:nsk: Трек не плохой.:horosho: Но думаю лишнее это;) |
пиздато ) охуенно ) очень понравилось ) подача на уровне ) стелешь ништяк ) продолжай в том же русле ... если не трудно откомменьть мое : https://www.hip-hop.ru/forum/dimond-drama-brilliant-media-rec-322378/ |
рыб васьки хуета:bad: читка неплохая, но дисс лишнее, я надеюсь, не для пиара;) |
хуйня из под ногтей |
продолжаем))) А кстати Хейтеры можете не старатся)) |
бля вы ебанутые шока диссить? Он вас одним панчем уберёт, а по флоу ему просто нет равных и рифмовать он умеет хорошо если постарается, никто кроме оксимирона не доходит до уровня шока, он любого вынесет |
мда, я даже качать не буду,полюбому шлак, только не кричи "ВОТ КАГДА САМ СДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ ТАГДА И ПАГАВАРИМ!!111" |
про шокка давно все сказали уже. ещё тимати задись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять завтра будет семь дисов-редисов-хуисов от Щекка:o Автор только злой какой-то:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |