![]() |
Don Drew- 360 градусов (релиз запланирован на 9 мая 2009) Don Drew- 360 градусов треклист 1. Интро ( прод. Влади) 2. 360 градусов ( прод. Don Drew & Dj Bestseller) 3. Прогнозы погоды при уч. Сво & Протест ( прод. Don Drew & Dj Bestseller) 4. Танго ( прод. Don Drew & Dj Bestseller) 5. Утро выходного дня при уч. Туман ( прод. Don Drew) 6. Весна при уч. Туман ( прод. Don Drew & Dj Bestseller) 7. По рублю за позитив ( прод. Don Drew & Dj Bestseller) 8. Больше чем жизнь уч. Lojaz( прод. Don Drew & Dj Bestseller) 9. Тот кто над городом сгущает тучи ( прод. Don Drew & Dj Bestseller) 10. В Мясо при уч. Смоки Мо, Lil Kong,D.Masta, Ar-side ( прод. Don Drew & Dj Bestseller) 11. КСП при уч. Туман ( прод. Don Drew & Туман, Dj Bestseller) 12. № 1 при уч. Лион, Туман ,Протест, Ас БриллианТ , Lojaz ( прод. Don Drew) 13. По снегу при уч. Туман ( прод. Туман & Don Drew) 14. До Края при уч. Негатив ( прод. Don Drew & Dj Bestseller) 15. Жизнь продолжается дальше при уч. ART 16. Будем бороться до конца ( прод. Don Drew & Dj Bestseller) 17. Моя звезда уч. Сво & Протест ( прод. Don Drew & Dj Bestseller) |
Вложений: 3 релиз запланирован на 9 мая |
Ковёр понравился (фронтальная часть оригинально смотрится). После трэка "В Мясо" ("Летай Со Мной") очень заинтересовал продакшен от Don Drew. Жду |
Ахуенчик, жду релиз !:seva: |
крутец... :horosho: |
Кул,с удовольствием послушаю! |
вценим-с:horosho: |
яд:horosho: |
Я думаю, не хуже прошлого альбома будет! :horosho: "Информация" оооочень плотно сидела в плеере в прошлый раз. |
интересные фиточки |
бля эта весна жаркая будет.......Сд микстэйпы,Чекиста,альбом Лиона,и теперь Don Drew.яд ваще)) |
опа! неожиданно :horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ахуенная новость в последнее время нравится дон дрю |
5 плюх тоже вроде бы альбом 9 мая выходит,выход на 9е специально запланироваН?:) посмотрим , что получиться) |
группа в контакте присоединяйтесь есть треки с альбома ))) http://vkontakte.ru/club1579335 да Негатив из Триады)) |
обложка :horosho: где снималась 3. картинка? |
Когда релиз? ИЛИ скачать можно будет? |
Цитата:
По теме, думаю будет круто! :horosho: Жду с нетерпением! :king: |
Цитата:
Цитата:
|
даже что то не интересно. ни продакшн ни исполнители...:( |
коврик сыроййй... а так интересно.послушаю |
Цитата:
|
заценимс |