![]() |
|
Я совершенно не понимаю почем Дон Дрю малоизвестен в Росии. Я несколько раз писал ему лично и тут пишу еще раз: Андрюха, ты должен быть на следующей Битве за респект. Лион тебе подскажет как пробиться. :-) Я ставлю на этого пацана! У меня диск с альбомом "Информация" затерт до дыр в деке. Количество прослушиваний столько же сколько "Город дорог" Гуфа и Баста "Баста 1". Реально парень легко и непринужденно выдает качественный продукт. Думаю что пора нормальный концерт в Москве организовывать. Где-нибудь в клубе Икра, чтоб серьезная публика могла заехать, послушать в приличной обстановке. |
Моя звезда и До края - очень хорошие треки. |
Цитата:
|
Альбом бомба! :bomba: Песни "360 градусов", "по рублю" и "больше чем жизнь" просто охуительны! Короче, в двух словах, я горжусь тобой :horosho::king: Добавлено через 9 минут Клипы для разных аудиторий можно сделать разные, скажем, для ценителей кача, читки, подачи и т.д. я бы снял хороший клип на "по рублю", для тех кто уже висит на нигативе на "до края", а для тех кто еще не знает кто это и что это я бы снял на "больше чем жизнь". Примерно так я вижу всю эту тему :seva: |
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут А по мимо "информации" есть еще какой альбом????:rolleyes: сорри что не в тему... интересно...Кстати начал слушать "Информацию" уже 4-ый трек мне нравится:horosho: круто щас в плеер залью:dovolen: |
|
Цитата:
|
хороший продукт это да ) а вот насколько цепляет еще надо послушать... Фит с Нигативом хорошо ) |
|
отличные коменты мне прияно что есть люди которые правильно врубаются! по вопросам огранизации концертов пишите в личку или на мыло [email protected] |
Где скачать полную версию альбома? НЕ ИНЕТ ВЕРСИЮ |
в сети ее пока нет. через неделю в продаже полная 18 трековая версия |
дарко, надеюсь хоть до россии, москвы дойдёт? а то и с микстейпом тоже облом до сих пор. |
А на обложке эмблема id Software. :) Дон Дрю любил поиграть в детстве в Doom 2? :king: |
Na gmusic.ru budet? |
хороший альбом,ровный. интонации нравятся очень у данного персонажа,ну и с текстовой составляющей всё нормально. пожалуй с Украины,после Слоу Флоу,мой любимый мс. |
слушал я пару недель назад альбомчик, нормально так, понравился |
Цитата:
|
все будет уже скоро |
Дони мы это сделаем:) |
Так и не ответили, что делает значек Айди софтвейр на обложке? :confused: |
где? я такого не видел? |
Нада будет качнуть послуханить.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |