![]() |
Отличный трек) Понавились оба) Припев вообще магический))) |
да, припев очень удачно склееный. отличный трек |
круто нигатив зачитал вообще хороший трек, но блин дрюня перекрёсно рифмует и на рифмы акцентировки нету и получилось белым стихом( |
пайдёт, возможно даже пять раз послушаю:D |
очень круто:horosho: |
Хороший трек,на репит. Только Дон Дрю на себя не похож) Нигатив мог и получше. Единственное качество подводит. |
Владимир - реально отмутил, я считаю... |
Заебись, припев вообще взрывной :horosho: |
Побольше бы таких треков в русском рэпе!!!:horosho: |
аа..помню этот куплетик вовы,когда писали на студии,нравится,а вот дон дрю чот неоособо мне |
ахуенчиком :) Ниггатив посильнее будет :) |
найс :inlove: |
Много в инете есть треков при участии Нигатива. Однако кроме его охуительной читки все эти треки ничем не примечательны. Однако эта песня очень сильно выделяется среди прочих. Сильный трек. сильный припев. здесь Нигатив и укр.рэппер Drew классно сработались. реально - ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ТРЕКОВ В РУС РЭПЕ!:horosho::horosho::horosho: |
нигатив мне не нравится. скачал ради дрю |
я не знаю почему вам нравится выделять кто лучше ? это трек совмесный цените его целяком . ;) всем привет кстати |
ТРек крутан) |
:horosho: хорошо |
нам тоже нравится |
Дон Дрю крююююююют!!! :horosho: |
припев, да, шик!:horosho: всё на высоте, оба понравились:horosho::horosho::horosho: |
Отличный трек. Приятно удивило что оба товарища вмест поработали. у менф в деке Дон Дрю и Триада стоят на 4 и 5 позиции. Жду новый альбом Дона и сольник Нигатива. На мой взгляд Дон дрю один из самых недооцененных репперов. Надеюсь с открытием филиала ЦАО в Харькове мы больше будем слышать его творчество. Успехов пацаны. Интересно на каких условия они готовы писать совместки? Какова такса. Просветите старца с автоматом :-) |
по всем вопросам в личку:) альбом 9 мая вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/don-drew-360-gradusov-reliz-zaplanirovan-na-9-a-219340/ |
ниггатив понравился, минусяка ахуенен, но зачитон дона дрю тут не вкатил чёто |
отличный трек |
приятный трек) расслабон |
Ниггатив - гуд! от Дона больше ждал!!! уже говорил))) сорри за оффтоп: а ЦАО разве в Харькове открывается??? я думал в Киеве!!! |
НИГАТИВ как всегда рифму сломал Дон Дрю душевно зачитал трек раскошный :muse: |
ребята раздуплитесь! рифмы, читка, минус! кто нить что то сказал про СМЫСЛ? слушайте еще раз:) |
Трек еще весной 2008 года слышал !! но он мне до сих пор нравиться ! |
Отличная песня |
ништяк трэк |
Пиздатый трэк):horosho: |
Ниггатив хорошо:horosho::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |