![]() |
альбом:horosho: увижу диск обяз куплю |
Поздравляю! полюбому куплю, если увижу в продаже:meat: :horosho: |
Ну наконец-то! Туману - огромный респект! |
обновим музончик в плеере:bomba: |
о, охуенно:) послушаемс:) |
Новый Чемпион (п\у Протест,Лион) - хороший трек. Есть даже видео с какого-то Харьковского турнира по боксу. Так? Модели (п\у Лион) - класс а почему не взял трек "ЧИСТА БЫСТРО" (п-у Туман и МС Т)? цитирую "...Дон, упитанный Т и Миша с носом..." |
лоджесс меня вот еще впечатлил. техника голос вообщем инфо еси можно про него |
Цитата:
Цитата:
LoJaz a.k.a Black , лидер старой группы Убитые Рэпом (они же У.эР.Асквад) |
хороший альбомчик, слушаецца ненапряжно.... больше б такой музыки у нас в Харькове... |
глняу |
не были бы вы так любезны вместо ознакомительного материала залить семплер а то качать 80 с лишним мегов не охота. |
крута...:horosho: :horosho: :horosho: ждем альбомыча мишани:zloypiton: |
чиста быстро это с альбома Дяди Васи который планируется выпустить осенью |
шикарный релиз, куплю, если увижу а что, Туман тоже материал для сольника готовит? когда ждать? |
Shake It (п\у Лиза) - хорош трэк...если не знать русского мона сказать запад) А вообще альбом хорош, особенно порадовало что люди эксперементируют и создают свой стиль, хороший релиз.... только я бы послушал лицензию) Удачи Андрюха - я о музыке а ты о чем подумал а?;) |
качаю...поскольку отзывы разные, захотелось послушать самому, интрига бля:p |
|
Поздравляю. На неделе случайно пересекся с Туманом, он ничего об этом релизе не упомянул. странно:rolleyes: |
музыка волшебная вообще:horosho: не скажу что абсолютно все треки понравились, но большинство песен оч классные:) хороший альбом:) шейк ит на рингтон;) |
Поздровляю с выпуском Дон!Треки некоторые с диска уже слушал,ту болванку что ты както нам писал,где-то сошла)щя исправим,и заценим всё в целом,мы планируем гдет к осени,практически всё зделали,остался мастеринг......удачи! |
О тему переименовали! Круто! Надо будет привести на продажу! Братка поздравляю! Как ты вобще? |
помница видео смотрел - дворовая. запомнилось альбом послушаю. Поздравляю с выпуском. |
что с семплером |
|
клева,щас послушаю! ну ДОнни хоть бы о тэгах позаботился ;) кстати а можно где нить так же ОЗНАКОМИТЬСЯ с первым альбомом?? а то есть пара трэков каких то,плюс пара клипов...хочу больше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |