![]() |
Что-то я не понял. С какого хрена дата релиза 5 июля, если уже где-то 2 месяца альбом продаётся? |
downloading |
кто уже послушал отписывайте по трекам:) |
дядя вася. по асе зашлёшь? инет траблирует. заслушать охота |
вкратце страп ап-нормальное такое вступление.весьма энергично,есть чего ожидать. шэйк ит-оформление кайфово.девка молодец хорошо поет...я думал вначале резал пуссикэт долз:) Странный сон-идеально! Звучат выстрелы-припев хорошюостальное норм Танго-нормалек завывмаешь красиво СМИ нормалок в ските минус приколол Новый чемпион -нормалок Соный город-красиво,мелодия...2 не оч Реалити Шоу-идеально! Понти-понравилось.понты понты не бери меня на понты...нравиться характеры настроение-нормалок я хотел бы-идеально!лоджесс:horosho: припев браво мегазаплеты-нормалок ведьма-красивый трек..минусок история патрон-трек демонстрирует технику молодцы минусок воспоминание-хорош дай мне то что нужно-в клубы такое надо...оч понравилось восьмое чудо---отлично...сам даж подпеваю:guinda: модели--так се...слушает норм утопия-идеально!шедевр еще не вечер-так себе..чего там в конце луп от плохих белых делает? от нуля до 9 -так себе спасибо туману за отличный альбом. Звук продакшен мне очень понравился(качественно,что редко),оригинальсть сыграла здесь немаловажную роль.Как и подача ,так и инстркиенталки. |
Отличная новость!!! Андрюх, уверен альбом сильный!!! |
заебись :dovolen: :horosho: |
отличный альбом,трек "Ведьма"-шедевр.Все очень качественно и со вкусом. |
по трэкам долго буду отписывать, так что в кратце: Альбом на репите гоняю, трэки почти все шедевры, особенно с Туманом :horosho: :horosho: :horosho: |
Патрон и Шэйк Ит-самые рульные темы! Донни-все ништяк!харьков в теме,харьков в деле! дай лучше ссылку на первый альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Харьков всегда был и будет в теме! :) Альбом яд! Всем покупать, заряжать, качать и слушать! ;) |
Don Drew noviy albom :eek: |
эй. так на рэп ру семплер хроников... а где нынешний? |
Цитата:
он конечно не супер ахуенный,но он весьма не плох! :seva: |
не супер ахуенный:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ifolder.ru/2654934 -Семплер Альбома Информация |
заебись альбом! поздра! |
Don Drew - Информация Pozitivniy albom :king: :horosho: |
А в нём ГУРМАН участвует ? ??????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот, как ту уже сказалось , месяца 2 уже или больше альбом выложен в инете...на самом Та Деле...За Это время, я упспел Отметить такие Треки.... Странный сон - Ахуительный Тречок На самом Та деле...и минус Веселит!!!! Качественно, и по-мастерски Сделано... Звучат Выстрелы (п\у Туман) - Ну хуле тут говорить , ДЯДЯ ВАСЯ...Все четко, в Стиле вообщем Новый Чемпион (п\у Протест,Лион) - Понравился ,но Гоняю Его редко.... Я Хотел Бы Знать ( п\у Протест, Лоджез) - Это самое что Ненаесть Ахуенное в Этом Альбоме....ЛОджас Зажег Тот Огонек , и Напомнил о временах Уэрасквада..... Модели (п\у Лион) - Зачетный Тречок!!! Еще Не Вечер (п\у Протест) - Минус неплохой....и трек Слушать Можно... Характеры,Настроение - Неплохо..... Остальные Треки прошли мимо Ушей...незацепили...почему то.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |