![]() |
Цитата:
|
ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ХАРЬКОВСКИЙ РЕП КАКОЙ НИБУТЬ! ГДЕ МОЖНО ТУРБО НАЙТИ СТАРОЕ? И К.М.Н! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Don Drew - Информация 2007 Альбом про100 :bomba: ,уже который месяц на репите :dovolen: |
Цитата:
|
Ну да типо вы все покупаете!) у меня в городе и не купишь альбом, а архив есть скачал отсюда. Пароль так никто и не может сказать.:krik: |
Крутой альбомчег :horosho: |
Don Drew - Информация 2007 Альбом на рэпите :dovolen: :horosho: :bomba::bomba::bomba::bomba: Советую всем прослушать :meat::meat::meat: Don Drew - Информация 2007 :horosho: |
Тема - старьё, но альбом просто супер-мега)) |
Альбом супер. Танго,Я хотел бы знать,Звучат выстрелы вообще :bomba: |
не большой соц опросссссссс на какую песню из альбома вы бы хотели видеть клип? |
Цитата:
А если серьёзно, то "Звучат выстрелы", "СМИ", "Утопия 3006", "От нуля до единицы" (или "до девяти"?) - очень серьёзные трэки)) |
Мне как бы вот ети треки очень интересны с точки зрения видео,я думаю людям они тожэ интересны...Вообщем выбор есть для людей)...Да и вообще что по этому поводу думает сам Don Drew :rolleyes: Don Drew - СМИ (пу Туман,Лион) Don Drew - Патрон (пу Туман,Лоджез) Don Drew feat Протест - Понты Don Drew - Танго (пу Туман) Дядя Вася - Весна-Лето...................... |
Цитата:
|
Darkodonni, "Весна-Лето" и никак иначе! эта песня цепляла всех кто её слышал, всех кто слушает и рок и шансон и попсу...все когда слышат её сразу говорят: "скинь мне!"...у меня на работе дак она вабще в офисе у каждого лежит на компе! очень цепляющая и поднимающая настроение мелодия. Мне кажется она даже очень форматна и для нашего ТВ! |
Цитата:
|
весна да, но она не с этого альбома:) |
Интересно.еще что нибудь можно скачать? |
трек про 8 чудо на репите миллионы раз! |
интересный релиз :horosho: |
Вот жырный тречёк советую всем прослушать... 22.Don Drew - От Нуля До девяти :horosho: |
сильный релиз. хот яперве треки его меня не перли. они вероятно былти на первом альбмое но его я не слушал) |
Порадовал трэк "Восьмое чудо". Такой добрый и позитивный. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |