![]() |
Закинул в плеер, на парах послушаю :horosho: |
а я купил вчера) |
Оуп!Только обнаружил темачку:morj: А ведь давно ждал после пиздатого сэмплера!!!В закач! |
альбом бомба ! харе качать все в магазин за диском. из за таких как вы не можем нармально продать альбик Дяди Васи;).......а там есть и по круче :cool: |
кто хочет закать диск с автографом пишем на мыло не посредственно;) [email protected] а так же контакты в подписи |
:horosho: |
А кто-то может расписать в каком трэке кто участвует? |
Ох и пиздатый же альбомчик!!!Порадовало!:horosho: |
туман и Don Drew - шляпа.mp3 WANTED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трек ниебовый! есть у кого?? |
треклист первого альбома если такой был дайте глянуть) |
Красный/Белый (2004) JRC Интро Мой путь (feat Протест, Градус, Лион, Туман)(Дядя Вася) Дворовая (feat Тима и Туман) Кто мы (feat Протест, Градус)(Восточная Братия) Мой шикарный костюм (Афтерпати 2) Я хочу тебя (скит) Шляпа (feat. Туман) Поиграем в игру (feat Полный привод, Градус) Классика жанра (feat Градус) Пустые люди (feat Лион) Скрытые послания (feat Лена Ленская) Красный/белый (сэмплер) Серые псы (feat Туман, Асс)(Дядя Вася) Мои шаги (скит) Люблю это (feat Протест, Градус)(Восточная Братия) Танец Афтерпати Бессоница Я повернулся лицом Главное Для посвященных Добавлено через 9 минут Информация (2007) СоюзСтрат Ап Shake It (ft Elizabeth) Странный Сон Звучат Выстрелы ( ft Tuman) Танго (ft Tuman) СМИ (ft Tuman,Lion) Новый Чемпион (ft Protest,Lion) Сонный Город (ft Protest, Suphon) Реалити Шоу Понты (ft Protest) Характеры,Настроение Я Хотел Бы Знать (ft Protest,Lojaz) Мега Заплеты Ведьма Патрон ft Tuman) Воспоминание Дай Восьмое Чудо (sempl Sinyaya Ptitsa) Модели (ft Lion) Утопия 3006 Еще Не Вечер (ft Protest) От Нуля До Девяти |
вась а вась, а где первый альбом купить можно если уж на то пошло)? |
пиздатый альбом ... оч порадовал :horosho: |
"Лэйбл" таллантливых артистов THANK YOU BLACK MUSIC представляет - 6 апреля 2008 г, клуб ЖИВОТ R'n'B вечер черной музыки, НАСТРОЕНИЕ БИТОВ New York City, правила на танцполе диктуют: DJ SASHA MALISH (№ 1 в Харькове, Вооружен Шикарными Битами, Талантлив) + DJ SHUBIN (из за музыки не дружит с ГОЛОВОЙ, заразен!) останавливаться будет некогда! RAP & R'n'B в живую исполняют: DON DREW, PROTEST, СВОБОДНЫЙ, Smet, Состояние Души, Angy, Blast Арт, Lady Haze, Vendetta... Ведущий MC UMBRELLA... Start: 18:00, Вход во внутрь: 30грн., с флаером 20грн. ЦЕНЫ НА БАРЕ ПРИЯТНО УДИВЯТ !!! ПРИГЛАШАЕМ УВИДЕТЬ ЭТО ! АЙПОДЫ МОЖНО ОСТАВИТЬ ДОМА ! ОТСЫЛАЙ ЭТО ТЕМ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ !!! Организатор: 8067-572-00-73. |
Вложений: 1 "Лэйбл" таллантливых артистов THANK YOU BLACK MUSIC представляет - 6 апреля 2008 г, клуб ЖИВОТ R'n'B вечер черной музыки, НАСТРОЕНИЕ БИТОВ New York City, правила на танцполе диктуют: DJ SASHA MALISH (№ 1 в Харькове, Вооружен Шикарными Битами, Талантлив) + DJ SHUBIN (из за музыки не дружит с ГОЛОВОЙ, заразен!) останавливаться будет некогда! RAP & R'n'B в живую исполняют: DON DREW, PROTEST, СВОБОДНЫЙ, Smet, Состояние Души, Angy, Blast Арт, Lady Haze, Холодная Гора, Вуд Smile, Vendetta... Ведущий MC UMBRELLA... Start: 18:00, Вход во внутрь: 30грн., с флаером 20грн. ЦЕНЫ НА БАРЕ ПРИЯТНО УДИВЯТ !!! ПРИГЛАШАЕМ УВИДЕТЬ ЭТО ! АЙПОДЫ МОЖНО ОСТАВИТЬ ДОМА ! ОТСЫЛАЙ ЭТО ТЕМ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ !!! Организатор: 8067-572-00-73. |
я что то не помню что б кто то со мной договаривался о выступлении:confused: |
;) |
все порядок информацию о выступлении потверждается:) |
А где будет проходить выступление :saint: |
как вам Карим? |
Охуенно ) |
Цитата:
|
из ТравоЯдных...он с Доном и Про прописывался... |
Цитата:
|
та да |