![]() |
Don Kote - Иди спать сука! (DISS... Вова Ванэс[Poison rec.]) Под раздачу попал еще Мокролог))) все на что вы способны это лить воду в своих треках и каких-то альбомах ну а мне... можно сказать как туристу, остается только поссать в ваше море. кстати да меня ни кто не знает и не слушает, можите об этом еще раз упомянуть, но это не сделает вас талантливее, собственно как и меня тоже... Трек - http://rghost.ru/12257381 Вова Ванэс :muse::muse: |
без фактов, без обоснований, пустая вода вывод - хуйня и пустой высер на тех, кто тебя выше :facepalm: |
прям война началась:D.я нейтрален:D а так дисс неплохой :) |
ты мудак :horosho::horosho::horosho: зависть нужно держать в жопе,поступил как хуйло последнее:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не очень люблю такое,не в моем вкусе,но сойдет.:horosho: |
Нахуй тебе это надо? |
Не понравилось вообще :bad: |
По треку: трек пиздат, мне понравился :dovolen: По теме: нахуй дисс то на него? Смысл? Фактов 0. |
Цитата:
|
покачественнее бы, а так дисс очень даже ровный получился:horosho: |
:nsk:нахуй эта клоунада нужна.пусть разбираются ванес и джубили вдвоем,но когда еще кто-то за каким-то хуем подключается,то это пальма:zloypiton: |
Цитата:
и как бля после такого дебилизма к тебе отнестись :confused: :ugly: |
Охуеть про меня и Вову песню спели:eek: че там сильно пиздец посоны а то я с телефона? Но судя по названию подозреваю что трэк под совсем никем не затяганый минус еминема и лающего негра гоу ту слип бич:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
если про родственников твоих что-то,я не видел,не берусь говорить,поэтому ничего не знаю,но это некрасиво. но все равно глупо думаю вот эту ебалу писать.писали бы лучше вы хорошие песни,а не диссы.пасаны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херня какая-то:(:o |
ну и что ты этим хотел сказать?!:o скучно и не нужно, глупо в общем. |
Мокролога то нахуй задел? |
как банально:facepalm: |
вова ванес тебя сексуально задисит теперь:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата: