Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Don Kote - Посмотрите, кто пришел! (r1, bhhbattle #2) (https://www.hip-hop.ru/forum/don-kote-posmotrite-kto-prishel-r1-bhhbattle-2-a-365284/)

Vanya Myers 7 апреля 2011 15:53

Don Kote - Посмотрите, кто пришел! (r1, bhhbattle #2)

в общем от скуки решил поучаствовать, попробовать себя в новом стиле! Но от панчей и рифм не отказался:p

трек : http://rghost.ru/5112631

текст:
посмотрика, кто пришел "бич" открой глаза
я Мистер Шоубиз а.к.а каратель в жопу
ты любишь опанента поебать в туза
у меня на каждый туз при себе в кармане джокер
называй меня - Мистер Рифма
тебе меня не перепрыгнуть - ты артист лимбо
я выжимаю из тебя каплю таланта
и вместе со своим стаканом выпиваю залпом
ммм...да... это сладко
ты очень сука низок, но это не осанка
(смеюсь) посмотрите кто пришел
моя рэпчина растет на глазах - я Труман Шоу
меня выводит из себя гребанный рингтон
который звучит так тилидон-дриги-дон-дон
я за экраном, в руке поп-корн
ваши песни не о чем, солисток выебал бы в рот
я - http://vkontakte.ru/donkote

Тёма Белый 7 апреля 2011 16:30

Не вкатило че то...
Голос нормально поставлен,
а вот рифмы и текст че то вообще никак... имхо

Vanya Myers 7 апреля 2011 16:37

Цитата:

Цитата от Тёма Белый (Сообщение 1072934064)
Не вкатило че то...
Голос нормально поставлен,
а вот рифмы и текст че то вообще никак... имхо

блять...

Still RISE 7 апреля 2011 16:37

Понравилось на уровне!!!:)

Vanya Myers 7 апреля 2011 16:49

Цитата:

Цитата от Still RISE (Сообщение 1072934137)
Понравилось на уровне!!!:)

спасибо)))

Сергей Тёмный 7 апреля 2011 16:54

читанул харош , но текст слабенький , парочку зарифмовок есть хороших , но в целом не понравилось , но хуле 1-й р , так что ) Удачи

Mc_PRoFy 7 апреля 2011 17:07

Я против того чтоб ты участвовал на батлах!!! :tomato:
экономь панчи, а то кончатся:D

Vanya Myers 7 апреля 2011 17:13

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1072934293)
читанул харош , но текст слабенький , парочку зарифмовок есть хороших , но в целом не понравилось , но хуле 1-й р , так что ) Удачи

ну да 1 раунд я даже беки не стал прописывать:D
Цитата:

Цитата от Mc_PRoFy (Сообщение 1072934423)
Я против того чтоб ты участвовал на батлах!!! :tomato:
экономь панчи, а то кончатся:D

не пизди:D
да я как бы тоже против, но я вот хочу другим стилем попробовать, посмотрим что выйдет.
Не переживай панчи не кончатся)))) как бы лучшие панчи я для обычных треков оставлю.

Mc_PRoFy 7 апреля 2011 17:20

а ты не пиши панчи)))) просто как все делай, главное чтоб рифма какая-то была:D
а да и рифмы у тебя хуйня, не пиши больше "каратель в жопу - в кармане джокер", пиши "крыше - выше":D

Vanya Myers 7 апреля 2011 17:30

Цитата:

Цитата от Mc_PRoFy (Сообщение 1072934558)
а ты не пиши панчи)))) просто как все делай, главное чтоб рифма какая-то была:D
а да и рифмы у тебя хуйня, не пиши больше "каратель в жопу - в кармане джокер", пиши "крыше - выше":D

да бля... люди слушают попсу всякую, а потом когда слышат панчи и двойные то сразу хуйня хуйня. мне как бы пох на бэттл то)) я чисто в читке хочу поэксперементировать)

Mc_PRoFy 7 апреля 2011 17:40

ну попса всегда была популярнее, в общем Кошак если будешь сдавать то бэттл твой

PIKI 7 апреля 2011 17:49

неплохой трек мне понравилось:horosho:

Vanya Myers 7 апреля 2011 18:32

спасибо)

мц диагноз 7 апреля 2011 18:46

Текст заебись. читка тоже. а вот голос ты пиздец испоганил. в целом на отбор канает. + надо улучшить качество. будет позаебатее! Го Го Го сюда (ЗабегаЙ) https://www.hip-hop.ru/forum/final-be-d1-zamknutoe-prostr...vs-365324/

https://www.hip-hop.ru/forum/final-be-d1-zamknutoe-prostr...vs-365324/

https://www.hip-hop.ru/forum/final-be-d1-zamknutoe-prostr...vs-365324/

Тетрис(Все Свои) 7 апреля 2011 19:05

Не люблю когда так тужаться при читке.+дикция:(
Не по мне.

Vanya Myers 7 апреля 2011 19:33

всем спасибо

MEGABYTE 7 апреля 2011 20:37

Рифмы конечно пипец, если не умеешь двойными рифмовать, то лучше и не пытайся, а то они глупо звучат.

Vanya Myers 7 апреля 2011 20:58

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1072936586)
Рифмы конечно пипец, если не умеешь двойными рифмовать, то лучше и не пытайся, а то они глупо звучат.

не шаришь. Уж в чем я и силен так это в текстах и рифмах.

MEGABYTE 7 апреля 2011 20:59

Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1072936833)
Цитата:

Поверь мне, в рифмах ты не силён. В текста я не вслушивался, но рифмы у тебя плохие. Не рифмуй двойными и будет хорошо. Тебе это не дано и самостоятельно свои ошибки ты не услышишь, верь критике. Не первый я тебе говорю о рифмах.

Vanya Myers 7 апреля 2011 21:05

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1072936850)
Цитата:

Цитата:

Поверь мне, в рифмах ты не силён. В текста я не вслушивался, но рифмы у тебя плохие. Не рифмуй двойными и будет хорошо. Тебе это не дано и самостоятельно свои ошибки ты не услышишь, верь критике. Не первый я тебе говорю о рифмах.

поверь мне ты ни хуя не шаришь и не думай что ты в чем-то разбираешься, послушай американцев как они ставят рифмы и т.д. тогда поймешь, а если ты идешь стереотипами, что надо рифмовать как твой кумир, то это крах... о чем вобще говорить если ты даже при прослушке трека не обращаешь внимания на текст? что САМОЕ главное в любом треке. И если в этом треке я на отъебись весь текст писал за 15 минут так и то по сравнению с другими написал достойно.

SPI4KA 7 апреля 2011 21:09

Режит уши, не нравится такая модная читка.

Vanya Myers 7 апреля 2011 21:16

Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072937002)

спасибо)
MEGABYTE https://www.hip-hop.ru/forum/don-kote-samyi-luchshii-trek...hi-362516/ вот послушай и еще раз скажи что я не умею рифмовать)

MEGABYTE 7 апреля 2011 21:22

Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1072936926)
Цитата:

Цитата:

поверь мне ты ни хуя не шаришь и не думай что ты в чем-то разбираешься, послушай американцев как они ставят рифмы и т.д. тогда поймешь, а если ты идешь стереотипами, что надо рифмовать как твой кумир, то это крах... о чем вобще говорить если ты даже при прослушке трека не обращаешь внимания на текст? что САМОЕ главное в любом треке. И если в этом треке я на отъебись весь текст писал за 15 минут так и то по сравнению с другими написал достойно.

открой глаза - поебать в туза (это не двойная рифма)
каратель в жопу - кармане джокер (это не двойная рифма, конечно это рифма самая "двойная" с этого трека, но всё же двойной её назвать крайне трудно)
Мистер Рифма - артист лимбо (это не двойная рифма)
каплю таланта - выпиваю залпом (это не двойная рифма)
это сладко - это не осанка (это не двойная рифма)
кто пришел - Труман Шоу (это не двойная рифма)
гребанный рингтон - тилидон-дриги-дон-дон (это не двойная рифма)
руке поп-корн - выебал бы в рот (это не двойная рифма)

Ты не рифмуешь как американцы, ты пытаешься рифмовать как они, но у тебя это не получается. При прослушке треков я обращаю внимание на текст, но только когда мне это надо. Просто рифмуй так, чтобы это не звучало по глупому. И не пытайся рифмовать двойными, если ты не понимаешь, что такое двойная рифма.

Mc_PRoFy 7 апреля 2011 21:35

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1072937220)
Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1072936926)
Цитата:

открой глаза - поебать в туза (это не двойная рифма)
каратель в жопу - кармане джокер (это не двойная рифма, конечно это рифма самая "двойная" с этого трека, но всё же двойной её назвать крайне трудно)
Мистер Рифма - артист лимбо (это не двойная рифма)
каплю таланта - выпиваю залпом (это не двойная рифма)
это сладко - это не осанка (это не двойная рифма)
кто пришел - Труман Шоу (это не двойная рифма)
гребанный рингтон - тилидон-дриги-дон-дон (это не двойная рифма)
руке поп-корн - выебал бы в рот (это не двойная рифма)

Ты не рифмуешь как американцы, ты пытаешься рифмовать как они, но у тебя это не получается. При прослушке треков я обращаю внимание на текст, но только когда мне это надо. Просто рифмуй так, чтобы это не звучало по глупому. И не пытайся рифмовать двойными, если ты не понимаешь, что такое двойная рифма.

есть такая хуйня как созвучие, я не думаю что он тут пытался весь текст двойными рифмовать как в других своих треках. "каратель в жопу - в карманах джокер" - это отличная ДВОЙНАЯ рифма... "мистер рифма - артист лимбо" тоже двойная. остальные обычные нормальные рифмовки. Каким бы не был ЭТОТ текст Кот как ни крути входит в 10-ку лучших панчлайнеров точно, а это уже не хуйня. Двойная рифма построенная на созвучии тоже двойная рифма)))) не обязательно рифмовать "в виде монет - видимо нет" (если ты имеешь ввиду что все двойные должны выглядеть так) там более что тут однокоренные слова. Или может я тебя не особо понимаю, но приведи премер хотя бы 3 двойных рифм по твоему мнению. Ок?

SPI4KA 7 апреля 2011 21:37

Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1072937105)
Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072937002)

спасибо)
MEGABYTE https://www.hip-hop.ru/forum/don-kote-samyi-luchshii-trek...hi-362516/ вот послушай и еще раз скажи что я не умею рифмовать)

Покажи мне такую фразу где я сказал что ты не умеешь рифмовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.
Страница 1 из 2: 12