![]() |
а мне эта шиза понравилась, в авторе себя иногда узнаю, хороший альбом, только немного однотипный...и жеский довольно)... Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
неплохо парни делают:o |
обязательно гляну) |
Альбом прослушал!недостатков в нём не вижу,да их там и нет. Внутреннее содержание альбома полностью соответствует названию альбома Я доволен теперь дон маским мой "фаворит"пока сольник Скива не услышу))) К сольнику Цебзера готовлюсь,очень радуют меня его сольные песни! Скив может всё таки подаришь мне возможность услышать твоё соло,хотя бы одну песню? Да и твой сольник как мне кажется нужен тоже.как раз бы завершил трилогию! |
A a a a просто альбом меня накрыл,красотище!а дон маским талантище,кстатии цебзер тоже,а вот скив не знаю гГ))) |
Цитата:
|
Отличный,мощный саунд :horosho: все минуса и читка отшлифованы до зеркала...думаю коменты типа-"надо работать..." просто неуместны,так как етот этап уже пройден,тут лишь дело вкуса-нравится;ненравится! Мне,ОЧЕНЬ...слышал практически все треки по отдельности но ето не то,а вот все в сумме от интро до аутро делают сваое дело,ефект потрясный....а песни- "когда все мысли о тебе"и "пора остоновить наши кочели" просто хиты и достойны радиоформата! в "мыслях..." Стас Шурин-беспадобен, Билан нервно курит в сторонке. Кстате,слышал,что Стасик сейчас на фабрике звезд и Валера Миладзе очень тепло о нем отозвался...желаю парню УДАЧИ И УСПЕХОВ! |
Продолжаем качать,слушать,комментить |
Цитата:
;) |
ахуенный альбом, и альбы Рефлексов Знаний нравятся |
|
Цитата:
Насчёт ещё один дневник сумасшедшего?!ну не знаю я альбом дао биша не слышал и имя дао биш первый раз слышу Если ты слышал(а)то сравни |
Цитата:
Мир |
Рецензии будут? ;) |
budut pretenzii.....skiv,gde 3 glava? obe6al v konce etogo goda...uze konec:boyara::bomba: |
Цитата:
|
Денег нет на печать :D у нас в стране экономический пиздец настал. Ищем, кто бы напечатал в Раше[/QUOTE] a on razve ne v internete dolzen bil vipuskatsa? (ne nu na plastmase kone4no lu46e....) |
Цитата:
Не-не. По любасу на пластмассе ) кровь из носа, но напечатаем |
:horosho::saint::bokal::anddee: |
еа где ву фэм на фитах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|