Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Don Monk - Ценим)))если хотите (https://www.hip-hop.ru/forum/don-monk-cenim-esli-hotite-242008/)

Don Monk 17 июля 2009 00:26

Don Monk - Ценим)))если хотите

Помнишь эти дни когда мы были в 2.Только ты и я.Я клялся тебе в своей сердечной любви.Бесконечно говорил тебе что не могу без тебя смотря в твои великолепные глаза.Но ты была холодна как осеней ветер раздувала мои слова.Но ты пойми я так больше жить не могу без тебя.Я умру без твоего тепла.Зависит все от тебя....

Смотря в твои холодные глаза.Я продолжал клясться тебе что я люблю тебя.Но ты продолжала молчать.Опять отводя свой взгляд от меня.Ку да то высоко в небеса.Не досягаема до меня.Но я хотел улететь с тобой в небеса.Но ты была холодна как всегда.И я не как не мог забыть тебя и твоего тепла.Я замерзая вспоминаю тебя и твои нежные ласковые губы которые согревали меня.Когда мне было одиноко без тебя вспоминал твои чудесные глаза и улетал в небеса.

Но на не бесах одиноко без тебя.Как всегда.Но ты продолжала молчать смотря на меня своим нежным и ласковым взглядом,а я продолжал стоять на коленях и умолять тебя.Но ты была не покорим-а как смерть моя.Не осознавая сама что хочешь от меня.Но я готов был к любому поступку ради тебя.Но ты как всегда продолжала молчать смотря на меня.Прошу извини меня за ту боль которую я причинил тебе тогда.Ты ведь знаешь как сильно я люблю тебя и это не пустые слова.Но ты продолжала молчать смотря на меня как на дурака и я понимаю что не вернуть мне тебя больше не когда...Don Monk

Plato 17 июля 2009 00:35

во-первых,читай правила раздела,в частности о создании тем
во-вторых,в произведении много ошибок.и оно плохое,по всем параметрам.мир

Pif-PAf 17 июля 2009 00:40

:/

Don Monk 17 июля 2009 00:42

Жизнь моя скромна . . Ничего шикарнова не вижу в ней..белое и черное дрочит мой мозг каждый день..год из года ни че го не меняеться во мне . . Город все больше изменяеться и стареет в моей душе . . Скоро от ни го ни че го не останиться. . . . Кроме высоток и новых аллей . .а пока он продолжает засыпать вместе со мной . . Читает мысли миллионов людей . . Пока они одыхают от рабочих дней . .Под колыбель бессонных ночных двигателей . . Включает специально для нас свои прекрасные ночные фонари. . Освещающие нам дорогу в наши северные сны . . . И дарит он нам наконецто свою прелестную тишину

Добавлено через 40 секунд
может вас это порадует)))))))

LIQVID 17 июля 2009 00:48

что-то как то не особо радует) дерьмецо)) и не стыдно такое выкладывать))

Don Monk 17 июля 2009 00:49

поебать

Твой маленький Бог 17 июля 2009 06:06

пиздец читать не удобно! если строчка это от точки до точки, то ритм рвыный ваще... рифмовка тоже пиздец полный, постоянно тебя, тебя, тебя, небеса, небеса, небеса, меня, меня..... короче непонравилось! дерзай дальше...

Квирин 17 июля 2009 11:17

это стих? или проза? будь оно прозой или стихом, в любом случае - дерьмо

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.