![]() |
DON SCHWAB - "Имена"(посвещается моим друзьям) моя сольная темка, посвещается моим друзьям. первый куплет про Крема, второй про Пашу(Сookie) и Фаллоса(Maofal) :) http://music.lib.ru/file/d/don_sch/don_sch-imena-2.mp3 |
obaldenniy trek, ochen' ponravilos'. |
4joto neka4ajetsja |
Prikolno;) |
Неплохой трек - альбом будет? |
o teper' ka4ajetsja chas ska4aju |
оценка 5 из 5 :blackust: |
wnaturwe nestjak trek :king: |
песенка среднея,,но что там за девушка по теме которая после таво что ей посветили "любовь без взаимности" еще чота там не хатела..... любовь без взаимности"-лучшая тема о любви!! и еще я чота не понел ,,песню друзьям посветил ,а в припеве"я не помню имена ....и все такое" может я чо не понел :confused: |
2 ИСТ: ЭТО ТИПА ФИШКА, ЧТО УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО И ОН ВСПОМИНАЕТ БЫЛОЕ... 2 ШВАБ: ТЫ ХОТЬ ПИСАЛ БЫ, ЧТО ТРЕК ДОМАШНЕЙ ЗАПИСИ... А ТО КАЧЕСТВО ТАМ НЕ АХТИ... ЕЩЁ ПОДУМАЮТ ЛЮДИ, ЧТО ТЫ СВОДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ... А ТАК ТРЕК КАЙФОВЫЙ... ВСЕМ КАЧАТЬ!!!;) |
Че-то не качается, походу music.lib оять глючит! |
Ничего особенного...В первую очередь сама тематика достаточно изъезженная..Мое мнение... |
Куплеты прикольные, считано классно, но вот припев на 3 голоса - просто ужасно звучит, но в целом трек заслуживает внимания.:blackust: |
О, поехало, потом отпишусь! |
2 Don Bass 23, Dimon33, Фэм, Vanich.. спасибо пацаны...ЁЁ!! 2ист<7слов> смысл темы в том, что порой когда-то давно с кем-то пересекался..потом много про этого типа слышал...дальше он попал в историю..а ты сидишь и думаешь бля а как-же толстого то звали..ну хоть убей помнишь погоняло а имя нет или наоборот..я использовал здесь это явление проецируя на истории своих реальных друзей.. к сожалению последний куплет про травку реально поставил точку на них как на моих друзьях..Любовь без взаимности Крем написал лет 10 тому назад...на эту песню больше 10 ремиксов в том числе и с известной нами группой:) история реальна...той девке было похуй...но Крем уже оклемался...правда глаза грустные! 2 Dest я с тобой согласен....но ты посмотри вокруг..у всех хитов изезжанная тематика...меня интересуют темы которые актуальны среди моих слушателей..вот так ЁЁ!! 2 Joker кому как...может быть 2 КРЕМ герой народных сказок...я выложил студийную версию..скачай там новомодный бит.. :morj: |
odno slovo - ohuenno :) |
текст твой о твоей жизни. и мне неблизок. бит как всегда очень хороший - что в скажите три что тут что в лупе на бэкгдаунде сайта. ин стайл. за такие биты - жму лапу |
классный трэк! мне очень понравилось! |
хороший трек :) |
DON SCHWAB респектос! Двигайся в том-же направлении. Пиздатый лиричный, звучный, мелодичный трэк. Буду слушать долго. Молодчина ;) |
Цитата:
|
normalno ,intersno :) |
ПРОСТИ, АНДРЕЙ, НЕ ЗНАЛ... |
Репит, Репит и Репит... Кул.... |
Короче, Считка, ну как обычно, ничего нового ( за исключением припева), но все четко поставлено! Правда некоторые слова проглатываешь - немного не понятно. Текст, если это все так, то могу сказать, что картина вся здраво выражена в рифмах (классные сочетания) Но вот общее впечатление как-то смазано, даже не знаю почему (вроде, качесвто тоже не гуляет). 4 - |
2 Kobe спасибо за мнение мастер;) |
хуй знает почему но у меня эта тема с того момента как её закинул сюда играет каждий день....и чото не надоела ещё!!:confused: шваб красава нештяк тема !!жаль что кроме этого не чего из тваего репертуара слушать не магу!!! |
cant' download |
Цитата:
Но трек, повторюсь, достойный! 2 шВАБ, А так пафосно!=))) |
2ист<7слов> cпасибо большое!!! такая тема что я начну делать сольный трек все пиздато--лучший минус, отличная идея..потом приходит Крем с Костей(Wave MC) и почему-то тоже читают в этой теме... а сами они кстати не брезгуют в крысу от меня написать какое-нибудь сольное дермецо..но я их люблю!!!! короче слушай лучше группу Бонано Клика...это без словЁЁ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |