![]() |
Don_Rom@n-моя жизнь-это боль Моя жизнь – это Боль в сердце моем жизненная боль таится рвется на свободу и хочет скрыться от темной стороны плачущей души и каждый раз говорю себе дыши я несу не первый год эту боль где бы я ни был она играет роль роль полача который за мной ходит жизнь моя меня с ума сводит бьет со всей силы и не дает мне встать через боль встаю уже раз пять сколько остается избивать ноги наверное на этом свете нет моей дороги по которой я мог идти и не спотыкаться каждый раз из-за боли не убиваться улыбаться своей жизни и говорить себе верь куда бы не зашел всегда откроют дверь это лишь мечты немыслемой свободы мне некуда идти закрыты все проходы моя дорога это нить которой нет конца смотрю в зеркало нет моего лица мое лицо жизненная боль смыла я уже не помню каким оно было моя жизнь стала черно-белым кино я закрыл глаза и мне все равно день от ночи я не отличаю солнца и луны я не замечаю у меня нет цели лишь боль одна иду по тропе смерти незная куда в голове у мня одни воспоминанья в них я вижу только разочарования их столько много они не повторяются имея настоящие крылья за спиной жить бы начал жизню другой я устал и сильно разозлился почему с болью так долго бился и пролился в мою душу яркий свет которого не видел очень много лет начну жизнь буду о радости петь теперь есть крылья я могу лететь |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |